сергей097
Опытный
Сахар)А можете хоть немного рассказать что можно продавать со Сбера на Авито чтоб выгода была от этого? У меня в Самаре вещи по сниженным ценам и то висят долго...
Сахар)А можете хоть немного рассказать что можно продавать со Сбера на Авито чтоб выгода была от этого? У меня в Самаре вещи по сниженным ценам и то висят долго...
Курьеров нет или много сахара берешь.Отменяют тупо все заказы, промокод сбермаркет на 1600.
2 номера впустую. Собирают заказ и отмена
Ключевое во фроде СМ - номер телефона.Отменяют тупо все заказы, промокод сбермаркет на 1600.
2 номера впустую. Собирают заказ и отмена
Не больше 20% от минимальной суммы заказа.Пром сбермаркет насколько можно понижать?
А если нет минималки?Не больше 20% от минимальной суммы заказа.
А уменьшается с какой?Исправлюсь. Неправильно сформулировал. Не больше 20% от минимальной суммы от которой срабатывает промокод. Промокод СБЕРМАРКЕТ выдерживает снижение до 1200р до применения промокода. По крайней мере у меня он слетал если сумма становилась меньше.
Сама скидка ? Она сразу уменьшается пропорционально отсутствующим товарам. Если заказ на 1500р, скидка соответственно 600р,если заказ получился на 1200 р( -20%), скидка будет с этой суммы 480р.А уменьшается с какой?
джейл ставьУ меня айфон, поэтому нет возможности делать параллели. Заказы с новых номеров отменяют. Это можно как-то победить?
Меня по адресу по ходу банили. В номер квартиры добавила точку впереди- заказ не отменили( хотя два раза подрят отменяли на этом же акке).У меня айфон, поэтому нет возможности делать параллели. Заказы с новых номеров отменяют. Это можно как-то победить?
Такого нет сейчас вроде, акция закончилась - сообщениеЗдравствуйте. Подскажите промокод на скидку 900 р в сбермаркет, кот до нового года работал. На 500 работает еще
для Москвы и Питера пишет вот такое:СМ прислал прям невероятно ламповый промо(круче было бы только голубем.)....а так в конверте и в почтовый ящик. Полагаю не только мне.
В случае недостаточности средств на карте заказ отменяется, поэтому в случае весовых товаров рекомендуется на карте иметь небольшой излишек.что будет? заказ отменят?