Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отменяют тупо все заказы, промокод сбермаркет на 1600.
2 номера впустую. Собирают заказ и отмена

Отменяют тупо все заказы, промокод сбермаркет на 1600.
2 номера впустую. Собирают заказ и отмена
Ключевое во фроде СМ - номер телефона.
Ну и нужно делать аккаунты заранее, после отлежки два-три месяца всё намного лучше идёт.

• Like +1
Реакции: ilyasa
Исправлюсь. Неправильно сформулировал. Не больше 20% от минимальной суммы от которой срабатывает промокод. Промокод СБЕРМАРКЕТ выдерживает снижение до 1200р до применения промокода. По крайней мере у меня он слетал если сумма становилась меньше.

Исправлюсь. Неправильно сформулировал. Не больше 20% от минимальной суммы от которой срабатывает промокод. Промокод СБЕРМАРКЕТ выдерживает снижение до 1200р до применения промокода. По крайней мере у меня он слетал если сумма становилась меньше.
А уменьшается с какой?

А уменьшается с какой?
Сама скидка ? Она сразу уменьшается пропорционально отсутствующим товарам. Если заказ на 1500р, скидка соответственно 600р,если заказ получился на 1200 р( -20%), скидка будет с этой суммы 480р.

• Like +1
Реакции: кп-400
У меня айфон, поэтому нет возможности делать параллели. Заказы с новых номеров отменяют. Это можно как-то победить?

У меня айфон, поэтому нет возможности делать параллели. Заказы с новых номеров отменяют. Это можно как-то победить?
Меня по адресу по ходу банили. В номер квартиры добавила точку впереди- заказ не отменили( хотя два раза подрят отменяли на этом же акке).
Оплату указывала при получении

• Like +1
Реакции: Zanoza1 и Tarte
Здравствуйте. Подскажите промокод на скидку 900 р в сбермаркет, кот до нового года работал. На 500 работает еще

СМ прислал прям невероятно ламповый промо(круче было бы только голубем.)....а так в конверте и в почтовый ящик. Полагаю не только мне.
для Москвы и Питера пишет вот такое:

1673218183664.webp

для Москвы и Питера пишет вот такое:

Ребят, подскажите кто сталкивался.
В сбермаркет, допустим, сумма заказа 1000р, при сборке весовых товаров сумма стала 1050р, система вернет на карту 1000р и попытается списать 1050р. Но если на карте 0 рублей и система не сможет досписать эти 50 рублей, что будет? заказ отменят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.