У меня все ходы записаны, и 3 точно не было. Это лишний раз доказывает, что там руками делают как получитсяЖалко письма с выложенными промиками сразу удаляю, чтобы не запутаться, проверить не могу ((
платная доставка 229.00 по сервису супермаркет с сегодняшнего дня даже с праймомОбоснуйте!
Завтра точно видно будет на руку или нети это нам на руку![]()
уже бесплатная, это сбой был.платная доставка 229.00 по сервису супермаркет с сегодняшнего дня даже с праймом
в смысле? события очень быстро развиваютсяСММ починили
Только что сделал, бесплатно и успешно. Все данные указал новые.в смысле? события очень быстро развиваются
я уже в сбер забросил дать ответыуже бесплатная, это сбой был.
Это просто по факту того, как так кишочки устроены. Благодаря этой сказочности мы и кормились промиками полгода.Завтра точно видно будет на руку или нет![]()
сёдня первый раз в жизни ждал заказ с безперезвоном и безтелефоном.Только что сделал, бесплатно и успешно. Все данные указал новые.
Это тот случай, когда надо отказаться от контроля каждого шага (как мы привыкли) и насладиться безмятежностью по принципу «будь как будет»сёдня первый раз в жизни ждал заказ с безперезвоном и безтелефоном.
впечатления не радуют с непривычки, хотя всё прошло нормально
я с 25 числа жду возврат денег по такому заказу. Три раза уже им писала. Пром слетел, я отменила заказ, а они деньги списать успели( Если бы можно было связаться, чего-нибудь другого добавила быЭто тот случай, когда надо отказаться от контроля каждого шага (как мы привыкли) и насладиться безмятежностью по принципу «будь как будет»
То же и в схеме с 400/1200.
Денег мы все-равно не теряем при любых раскладах.
А что, разве телефон курьера - не обратная связь? Это же та самая нить Ариадны, хе-хе, при относительной анонимизации при заказе...сёдня первый раз в жизни ждал заказ с безперезвоном и безтелефоном.
впечатления не радуют с непривычки, хотя всё прошло нормально
повёлся тут на сообщение о киви, а это совсем не сберпей оказался по фактуя с 25 числа жду возврат денег по такому заказу. Три раза уже им писала.
а где он в смм?А что, разве телефон курьера - не обратная связь?
Мне сам сбермаркет не возвращаетповёлся тут на сообщение о киви, а это совсем не сберпей оказался по факту---------Двойное сообщение соединено: ---------
а где он в смм?
А я с 23го. Но уверен, что все прилетит, это сильно от банка зависит, как у них возвраты проводятся. В Открытии например примерно 10 дней (да, открытие это днище банковской системы). На всякий можно и на ГЛ позвонить, номер заказа же известен.я с 25 числа жду возврат денег по такому заказу. Три раза уже им писала. Пром слетел, я отменила заказ, а они деньги списать успели( Если бы можно было связаться, чего-нибудь другого добавила бы
Речь про СММ, там нет никакой инфы о прохождении заказа.А что, разве телефон курьера - не обратная связь? Это же та самая нить Ариадны, хе-хе, при относительной анонимизации при заказе...
повёлся тут на сообщение о киви, а это совсем не сберпей оказался по факту---------Двойное сообщение соединено: ---------
а где он в смм?
Тада да, я-то про СМ.А я с 23го. Но уверен, что все прилетит, это сильно от банка зависит, как у них возвраты проводятся. В Открытии например примерно 10 дней (да, открытие это днище банковской системы). На всякий можно и на ГЛ позвонить, номер заказа же известен.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Речь про СММ, там нет никакой инфы о прохождении заказа.
персоналка, на двух акках тинькова нет такого.Нашел в тиньке кешбек 15% на одну покупку в сбермаркет, возможно персоналка, до 7 апреля действительно.
Может тут уже все в курсе, но 713 страниц я не готов читать![]()