Самовывоз есть по прому без минималки жеидите тогда ножками в оффлайне покупайте. без скидок.
Самовывоз есть по прому без минималки жеидите тогда ножками в оффлайне покупайте. без скидок.
А вот мне наоборот хорошо, раньше была от 1500, а щас от 1000 сделали, когда было 1500 - брал самовывоз всегда
В разных регионах разные условия. У меня например от 1000
Хорошо бы если ножками)) а то до ближайших самовывозов на авто мин 20-30 без пробок, это я если про промо через самовывоз)идите тогда ножками в оффлайне покупайте. без скидок.
у меня под выходные от 1500, в будни от 1000. Так что вполне выгодно.Те кто юзает 400/1200. Это под самовывоз в основном? Так как доставка уже от 1500 и там не выгодно выходит(
Проверьте на предыдущей странице, может не все разобралиА где брать 400/1200 ?
Или может поделится кто )
якобы, я надеюсь что и далее будут, иначе окажется промовое голоданиеОни до 31.03.22 ?
тогда смм всё твоё, та же выгода мороки меньшеТак как доставка уже от 1500 и там не выгодно выходит(
Разобрали (Проверьте на предыдущей странице, может не все разобрали
Купер - скидки на еду
Поделитесь, пожалуйста, 400/1200 Пожалуйста *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
Быстро стали разбирать,Разобрали (
как поэму перечитываю электронные чеки заказа с кодом 400/1200. С ним цены на продукты становятся "человечными". Спасибо добрым людям!![]()
Голень цыпленка-бройлера на кости с кожей охлажденная 1 кг - 98.22 руб.
Сельдь Vici К картошке в масле филе кусочки 150 г - 33.47 руб.![]()
Наверняка мониторинг цен в разных магазинах. Да, и от региона зависит - цены разные везде, даже в одной сети.Голень цыпленка-бройлера Алтайский бройлер на кости охлажденная ~1 кг =228,00 ₽
Что ещё помимо промо делаете?
берёт сугубо скидочный товарЧто ещё помимо промо делаете?
Только мне показалось, что через СММ в сбермаркет стало крыть по номеру телефона? 2 заказа закрыло, выбирала, получать буду не я и старый номер телефона. Раньше прокатывали, теперь кроет и акк в топку![]()
Делайте заказ через вкладку инкогнито. Или вводите другой свободный номер телефона.Только мне показалось, что через СММ в сбермаркет стало крыть по номеру телефона? 2 заказа закрыло, выбирала, получать буду не я и старый номер телефона. Раньше прокатывали, теперь кроет и акк в топку![]()
Инкогнито и была, а вот номер был очень много раз пользованый. Так что именно на него грешуДелайте заказ через вкладку инкогнито. Или вводите другой свободный номер телефона.
По крайней мере 27 марта у меня заказ прошёл нормально. Может действительно сейчас изменили алгоритмы.Инкогнито и была, а вот номер был очень много раз пользованый. Так что именно на него грешу
именно не вводить, этого здесь никто не делает, а вот писать получу не я, бан на второй заказ 100%Или вводите другой свободный номер телефона.
я 30 -го с полночи столкнулсяПо крайней мере 27 марта у меня заказ прошёл нормально. Может действительно сейчас изменили алгоритмы.
Свободные номера уже давно закончилисьДелайте заказ через вкладку инкогнито. Или вводите другой свободный номер телефона.
Голень цыпленка-бройлера Алтайский бройлер на кости охлажденная ~1 кг =228,00 ₽
Что ещё помимо промо делаете?
Именно так. Гуманные цены складываются из скидки на скидкуберёт сугубо скидочный товар