Коплус5
Любитель трепать не по делу
Скажи на какой, лучше под хайд. Я в 4 браузерах пробовалУ меня тоже самое upd Сменил браузер и получилось
Скажи на какой, лучше под хайд. Я в 4 браузерах пробовалУ меня тоже самое upd Сменил браузер и получилось
Можно узнать какой браузер? Все перепробовала, не помогло...У меня тоже самое upd Сменил браузер и получилось
FIirefoxМожно узнать какой браузер? Все перепробовала, не помогло...
Попробовал, не помогает. Что то другое палитFIirefox
Не выходитЧерез один браузер не дает логиниться, выдает ошибку, через второй не дает добавлять продукты, пишет устаревшие цены, обновите, третий говорит, что у меня впн, отключите, в результате сработало только через Vivaldi браузер рега и заказ.
Фиг знает. Я с домашнего компа и с рабочего по удаленке пробую. Никак и там и там. причем с домашнего давно ничего не заказывал.Может подсеть в блок кинули
Куки, IP.Фиг знает. Я с домашнего компа и с рабочего по удаленке пробую. Никак и там и там. причем с домашнего давно ничего не заказывал.
Я как только не пробовала, и приватный и нет, и браузеры 4 шт, и устройства разные.все оказалось намного проще. Из за приватного режима браузера.
И с номером, подскажи, как сделать? Выдает ошибку при завершении создания сберID, как и у многих.Подскажите пожалуйста - всю голову сломал
как создать сбер id (для прайм) не имея кучи номеров
для него нету номеров ни на smshub,onlinesim,sms-activate
Подскажите пожалуйста - всю голову сломал
как создать сбер id (для прайм) не имея кучи номеров
для него нету номеров ни на smshub,onlinesim,sms-activate