Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальная семья это сколько человек?
Семья = семь-Я. Но сейчас-то, конечно, не до жиру, трое детей - уже многодетные, дожили, блин...
1643737690348.png

А если не считать мигрантов, за уши перетянутых в россияне, то картина вообще удручающая.

Извини выскажу своё, мало кого интересующее мнение) хожу в магазины сам, нравится выбирать товар самому, но если мелькает скидка в 20% и более, выберу доставку. Даже из Магнита перезванивают и спрашивают, и спрашивают "а вот есть только жесткий/вчерашний/мало товара, что будем делать?"
Нормальная семья подозреваю 3-4 человека.
Если я заказываю в Магните через Delivery club, то мне с подобными вопросами не звонят, неоднократно клали чёрный хлеб даже трёхдневной давности. В отличии от Ленты и Метро, когда звонят в том числе на выбранный пункт не звонить, добавлять ли товары с таким-то сроком годности, предлагают не брать плохо выглядящие продукты.
Я как раз написал к тому, что иногда воспользоваться доставкой вполне удобно и практично, но не всегда, так как не все товары выберешь дистанционно, кому-то нравится сам процесс похода в магазин. Ведь жили раньше как-то без доставки, а теперь считают поход в магазин старомодной затеей.

Если я заказываю в Магните через Delivery club, то мне с подобными вопросами не звонят
Возможно не стандартизировано пока по регионам, подозреваю что все придём к единому стандарту, у меня такое ощущение что иногда набирают где то со складов, потому что в ближайших пятерочках/магнитах товар заведомо хуже/нет в наличии, а привозят кондиционный.
А зачем брать там, где доставка платная? Или я чего-то не понял?
Не поняли. Некоторым пофиг на цену, как в рекламе СММ, накидал в корзину - привезли. Я оцениваю, дешевле ту же корзину набрать в соседнем магазине или заказать доставку.

• Like +1
Реакции: okthisisepic
Вы меня не поняли, СМ в СММ у меня тоже есть. Я имею в виду что например сахар 1 кг есть в метро и Ашан, а в СММ этих позиций в этих же магазинах нет
ДА! Та же ерунда, сахар кончился, и нет ни в одном магазине СММ его - ни в ленте, ни в метро, ни в ашане... Тоже была удивлена

500/1000 не работают больше? "Что-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже" пишет.

400/1200
Схема надежно работает, если при оформлении использовать только новую инфу - телефон, карта, мэйл
Мой опыт, вдруг кому поможет.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может что то поменялось?
На сайте кстати в информации о Доставке и оплате пропал способ оплаты Gpay

чето сбермаркет стал отменять заказы((( все данные новые) а пишет вы отменили заказ(( уже сколько раз пробовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.