madyrs10
Бог флуда
Семья = семь-Я. Но сейчас-то, конечно, не до жиру, трое детей - уже многодетные, дожили, блин...Нормальная семья это сколько человек?
А если не считать мигрантов, за уши перетянутых в россияне, то картина вообще удручающая.
Семья = семь-Я. Но сейчас-то, конечно, не до жиру, трое детей - уже многодетные, дожили, блин...Нормальная семья это сколько человек?
Внимательно читал? ) Сам закажу доставку если это выгодно, если мой час стоит меньше чем час доставщика, то доставщиком буду я )Это просто стереотип что нужно самому ходить в магазин и все.
Если я заказываю в Магните через Delivery club, то мне с подобными вопросами не звонят, неоднократно клали чёрный хлеб даже трёхдневной давности. В отличии от Ленты и Метро, когда звонят в том числе на выбранный пункт не звонить, добавлять ли товары с таким-то сроком годности, предлагают не брать плохо выглядящие продукты.Извини выскажу своё, мало кого интересующее мнение) хожу в магазины сам, нравится выбирать товар самому, но если мелькает скидка в 20% и более, выберу доставку. Даже из Магнита перезванивают и спрашивают, и спрашивают "а вот есть только жесткий/вчерашний/мало товара, что будем делать?"
Нормальная семья подозреваю 3-4 человека.
Естественно. Всю линию обсуждения про походы в магазинВнимательно читал? ) Сам закажу доставку если это выгодно, если мой час стоит меньше чем час доставщика, то доставщиком буду я )

А зачем брать там, где доставка платная? Или я чего-то не понял?если мой час стоит меньше чем час доставщика, то доставщиком буду я )
Возможно не стандартизировано пока по регионам, подозреваю что все придём к единому стандарту, у меня такое ощущение что иногда набирают где то со складов, потому что в ближайших пятерочках/магнитах товар заведомо хуже/нет в наличии, а привозят кондиционный.Если я заказываю в Магните через Delivery club, то мне с подобными вопросами не звонят
Не поняли. Некоторым пофиг на цену, как в рекламе СММ, накидал в корзину - привезли. Я оцениваю, дешевле ту же корзину набрать в соседнем магазине или заказать доставку.А зачем брать там, где доставка платная? Или я чего-то не понял?
В СММ по промокоду 1000/2000 на всю сумму можно было купить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С моем регионе в СММ сахара обычного нет, только рафинад или тростниковый. Все магазины проверилВ СММ по промокоду 1000/2000 на всю сумму можно было купить.
А у нас в СММ есть СМС моем регионе в СММ сахара обычного нет, только рафинад или тростниковый. Все магазины проверил
Вы меня не поняли, СМ в СММ у меня тоже есть. Я имею в виду что например сахар 1 кг есть в метро и Ашан, а в СММ этих позиций в этих же магазинах нетА у нас в СММ есть СМ
ДА! Та же ерунда, сахар кончился, и нет ни в одном магазине СММ его - ни в ленте, ни в метро, ни в ашане... Тоже была удивленаВы меня не поняли, СМ в СММ у меня тоже есть. Я имею в виду что например сахар 1 кг есть в метро и Ашан, а в СММ этих позиций в этих же магазинах нет
А зачем вам столько?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Свежий опыт
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мой опыт, вдруг кому поможет.400/1200
Схема надежно работает, если при оформлении использовать только новую инфу - телефон, карта, мэйл
Может что то поменялось?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***