Dushazi2012
Участник
Добрый день, а на быструю доставку есть у кого то промик? на первый заказ или для стариков? буду очень благодарен.
я вчера вечером делала, ничего до сих пор и не пришлоСегодня получил? А когда акк делал?
Можно попробовать зайти еще раз с другого устройства, с другого IP, бывает что помогает.я вчера вечером делала, ничего до сих пор и не пришло
уже с разных устройств и браузеров, ничего не пришлоМожно попробовать зайти еще раз с другого устройства, с другого IP, бывает что помогает.
такая же фигня, не один код на быструю доставку не сработал, пишет истек, видимо до 1 августа быливсе промокоды 200/500 истекли? ни одного рабочего не могу найти.
ВотА что продают? Можно ссыль?---------Двойное сообщение соединено: ---------Пока Перекресток спасает 200/500 рабочие
Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)
да, все белое, пока изучаю спрос, спасибо Других номиналов нет?mipped.com
а что за перек на 200\500?А что продают? Можно ссыль?---------Двойное сообщение соединено: ---------Пока Перекресток спасает 200/500 рабочие
Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)
да, все белое, пока изучаю спрос, спасибо Других номиналов нет?mipped.com
Там доставка разве не платная? Или есть способ сделать бесплатную?Пока Перекресток спасает 200/500 рабочие
Нееее, так не интересно.самовывоз можно - тогда бесплатно...
Если уже покупали и всё ок, дайте, пожалуйста, ссылку на продавца.А есть хайд с способом на коды которые сейчас продают в телеге?
я взяла на 2500 за половину стоимости , промокод прошел,в статусе собран , через часик жду доставку, если норм все , планирую еще взятьНееее, так не интересно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если уже покупали и всё ок, дайте, пожалуйста, ссылку на продавца.
Дайте ссылку, у кого брали ?я взяла на 2500 за половину стоимости , промокод прошел,в статусе собран , через часик жду доставку, если норм все , планирую еще взять
Здесь у нас на форуме тема его продам промо сбера за 50%, ник nikitaets, там уже отзывов полно, людям уже привезлиДайте ссылку, у кого брали ?