Dushazi2012 Участник 31 Июл 2021 #7.301 Добрый день, а на быструю доставку есть у кого то промик? на первый заказ или для стариков? буду очень благодарен.
Добрый день, а на быструю доставку есть у кого то промик? на первый заказ или для стариков? буду очень благодарен.
Karasik1991 Флудер 31 Июл 2021 #7.303 madyrs написал(а): У всех такое? Посмотреть вложение 325722 Нажмите для раскрытия... Нормально зашла, сообщение не выскакивало.
madyrs написал(а): У всех такое? Посмотреть вложение 325722 Нажмите для раскрытия... Нормально зашла, сообщение не выскакивало.
Maryalex Король флуда 31 Июл 2021 #7.304 madyrs написал(а): Сегодня получил? А когда акк делал? Нажмите для раскрытия... я вчера вечером делала, ничего до сих пор и не пришло
madyrs написал(а): Сегодня получил? А когда акк делал? Нажмите для раскрытия... я вчера вечером делала, ничего до сих пор и не пришло
сибиряк2 Бог флуда 1 Авг 2021 #7.305 Maryalex написал(а): я вчера вечером делала, ничего до сих пор и не пришло Нажмите для раскрытия... Можно попробовать зайти еще раз с другого устройства, с другого IP, бывает что помогает.
Maryalex написал(а): я вчера вечером делала, ничего до сих пор и не пришло Нажмите для раскрытия... Можно попробовать зайти еще раз с другого устройства, с другого IP, бывает что помогает.
dfg Король флуда 1 Авг 2021 #7.306 все промокоды 200/500 истекли? ни одного рабочего не могу найти. Реакции: okthisisepic и Алексeй
Maryalex Король флуда 1 Авг 2021 #7.307 сибиряк написал(а): Можно попробовать зайти еще раз с другого устройства, с другого IP, бывает что помогает. Нажмите для раскрытия... уже с разных устройств и браузеров, ничего не пришло
сибиряк написал(а): Можно попробовать зайти еще раз с другого устройства, с другого IP, бывает что помогает. Нажмите для раскрытия... уже с разных устройств и браузеров, ничего не пришло
pushinka12345 Участник 1 Авг 2021 #7.308 dfg написал(а): все промокоды 200/500 истекли? ни одного рабочего не могу найти. Нажмите для раскрытия... такая же фигня, не один код на быструю доставку не сработал, пишет истек, видимо до 1 августа были
dfg написал(а): все промокоды 200/500 истекли? ни одного рабочего не могу найти. Нажмите для раскрытия... такая же фигня, не один код на быструю доставку не сработал, пишет истек, видимо до 1 августа были
GEStra Бог флуда 1 Авг 2021 #7.310 А есть хайд с способом на коды которые сейчас продают в телеге?Чето вообще не вижу.
Алексeй Флудер 1 Авг 2021 #7.311 А что продают? Можно ссыль? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Авг 2021--------- Пока Перекресток спасает 200/500 рабочие Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) да, все белое, пока изучаю спрос, спасибо Других номиналов нет? mipped.com
А что продают? Можно ссыль? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Авг 2021--------- Пока Перекресток спасает 200/500 рабочие Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) да, все белое, пока изучаю спрос, спасибо Других номиналов нет? mipped.com
GEStra Бог флуда 1 Авг 2021 #7.312 АлексейКраснодар написал(а): А что продают? Можно ссыль? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Авг 2021--------- Пока Перекресток спасает 200/500 рабочие Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) да, все белое, пока изучаю спрос, спасибо Других номиналов нет? mipped.com Нажмите для раскрытия... Вот Вложения 70F0793A-BD81-437C-A17E-14EA4785DAD6.webp 148,9 KB · Просмотры: 225
АлексейКраснодар написал(а): А что продают? Можно ссыль? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Авг 2021--------- Пока Перекресток спасает 200/500 рабочие Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) да, все белое, пока изучаю спрос, спасибо Других номиналов нет? mipped.com Нажмите для раскрытия... Вот
andyaga Опытный 1 Авг 2021 #7.313 GEStra написал(а): Вот Нажмите для раскрытия... Блогерские Реакции: GEStra
Asasa119 Опытный 1 Авг 2021 #7.314 АлексейКраснодар написал(а): А что продают? Можно ссыль? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Авг 2021--------- Пока Перекресток спасает 200/500 рабочие Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) да, все белое, пока изучаю спрос, спасибо Других номиналов нет? mipped.com Нажмите для раскрытия... а что за перек на 200\500?
АлексейКраснодар написал(а): А что продают? Можно ссыль? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Авг 2021--------- Пока Перекресток спасает 200/500 рабочие Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) да, все белое, пока изучаю спрос, спасибо Других номиналов нет? mipped.com Нажмите для раскрытия... а что за перек на 200\500?
madyrs121 Бог флуда 1 Авг 2021 #7.315 АлексейКраснодар написал(а): Пока Перекресток спасает 200/500 рабочие Нажмите для раскрытия... Там доставка разве не платная? Или есть способ сделать бесплатную?
АлексейКраснодар написал(а): Пока Перекресток спасает 200/500 рабочие Нажмите для раскрытия... Там доставка разве не платная? Или есть способ сделать бесплатную?
madyrs121 Бог флуда 1 Авг 2021 #7.317 Asasa написал(а): самовывоз можно - тогда бесплатно... Нажмите для раскрытия... Нееее, так не интересно. ---------Двойное сообщение соединено: 1 Авг 2021--------- GEStra написал(а): А есть хайд с способом на коды которые сейчас продают в телеге? Нажмите для раскрытия... Если уже покупали и всё ок, дайте, пожалуйста, ссылку на продавца.
Asasa написал(а): самовывоз можно - тогда бесплатно... Нажмите для раскрытия... Нееее, так не интересно. ---------Двойное сообщение соединено: 1 Авг 2021--------- GEStra написал(а): А есть хайд с способом на коды которые сейчас продают в телеге? Нажмите для раскрытия... Если уже покупали и всё ок, дайте, пожалуйста, ссылку на продавца.
pushinka12345 Участник 1 Авг 2021 #7.318 madyrs написал(а): Нееее, так не интересно. ---------Двойное сообщение соединено: 1 Авг 2021--------- Если уже покупали и всё ок, дайте, пожалуйста, ссылку на продавца. Нажмите для раскрытия... я взяла на 2500 за половину стоимости , промокод прошел,в статусе собран , через часик жду доставку, если норм все , планирую еще взять Реакции: newcastle
madyrs написал(а): Нееее, так не интересно. ---------Двойное сообщение соединено: 1 Авг 2021--------- Если уже покупали и всё ок, дайте, пожалуйста, ссылку на продавца. Нажмите для раскрытия... я взяла на 2500 за половину стоимости , промокод прошел,в статусе собран , через часик жду доставку, если норм все , планирую еще взять
madyrs121 Бог флуда 1 Авг 2021 #7.319 pushinka12345 написал(а): я взяла на 2500 за половину стоимости , промокод прошел,в статусе собран , через часик жду доставку, если норм все , планирую еще взять Нажмите для раскрытия... Дайте ссылку, у кого брали ?
pushinka12345 написал(а): я взяла на 2500 за половину стоимости , промокод прошел,в статусе собран , через часик жду доставку, если норм все , планирую еще взять Нажмите для раскрытия... Дайте ссылку, у кого брали ?
pushinka12345 Участник 1 Авг 2021 #7.320 madyrs написал(а): Дайте ссылку, у кого брали ? Нажмите для раскрытия... Здесь у нас на форуме тема его продам промо сбера за 50%, ник nikitaets, там уже отзывов полно, людям уже привезли
madyrs написал(а): Дайте ссылку, у кого брали ? Нажмите для раскрытия... Здесь у нас на форуме тема его продам промо сбера за 50%, ник nikitaets, там уже отзывов полно, людям уже привезли