А я и с пластика тоже платил неоднократно. Мне нравится озоновская карта, там в кабинете все нужные настройки раздельных блокировок на трансакции. И можно лимиты выставить - как посуточные, так и ежемесячные; а можно и полностью блокирнуть. Активация и отмена тех или иных опций - моментальная! Это, кстати, работает, когда по прому в СМ заказываешь, и ставишь, в итоге, по сумме с промом лимит, а если пром слетает - то оплата не проходит, хуй им, как говорится, и не надо кочевряжиться с возвратом... Так что советую, удобняк.
Сегодня на несколько номеров позвонили с вопросом, почему перестал делать заказы. В прошлом году так же звонили, а потом посыпались промокоды на 500 руб. Надеюсь этим летом опять обрадует нас "новорегов" Сбермаркет
Сегодня на несколько номеров позвонили с вопросом, почему перестал делать заказы. В прошлом году так же звонили, а потом посыпались промокоды на 500 руб. Надеюсь этим летом опять обрадует нас "новорегов" Сбермаркет
Мне кстати тоже звонили аж два раза, но сами же мне запрещали абузить новичка , и тут звонят. Чего хотели не знаю , не успел) хотя не так , запрещала точка а
по чьей инициативе хз.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.