Осень13
Бог флуда
пару страниц назад подробно расписывали.Пожалуйста, подскажите, как сделать Прайм бесплатно?
пару страниц назад подробно расписывали.Пожалуйста, подскажите, как сделать Прайм бесплатно?
Нашел только на новорега вродепару страниц назад подробно расписывали.
Небыло, но я уже нашел, спасибо)Если на этом аке не было раньше бесплатного прайма - то оформить его также как на новорега. А если был уже пробный прайм, то наверное только за деньги теперь.
У меня супер2 на старый сработалон же вроде на новорега, а бум для всех
Получила из мираторга. Соседка бабулька говорит: вы бАре, продукты вам домой носятДа, удивительно, но факт)) хоть и пишет, что супер2 на первый заказ, но применяется и при оплате не слетает![]()
Ну и хорошо что носят) не всем ж в магазине закупаться)Получила из мираторга. Соседка бабулька говорит: вы бАре, продукты вам домой носят![]()
Пенсы не пользуются доставкой на 99,9%. Потому что - "Гнилье подсунут!". И правильно, пусть не пользуются, баба с возу - курьерам легче...Ну и хорошо что носят) не всем ж в магазине закупаться)
Точно! Я предлагала, опасаются)))Пенсы не пользуются доставкой на 99,9%. Потому что - "Гнилье подсунут!". И правильно, пусть не пользуются, баба с возу - курьерам легче...
Да вообщем-то они правы, особенно те у кого только из перекрестка доставка.Точно! Я предлагала, опасаются)))
аналогичное мнение у моих соседей - доставка продуктов это очень дорого, этим только очень состоятельные люди пользуются. Ха-ха, мои чеки по покупкам они не видятПолучила из мираторга. Соседка бабулька говорит: вы бАре, продукты вам домой носят![]()
по мне так перекресток очень лоялен к клиентам - когда у меня были косяки по продуктам с их стороны - стоимость возвращали, плюсом еще промик иногда давали. Причем у меня косяки были не по качеству, а не тот товар клали, чисто по ошибке.Да вообщем-то они правы, особенно те у кого только из перекрестка доставка.