astat13
Любитель трепать не по делу
Orbot, если андрюша. Быстрый, запускается за 2 сек.любую почту пишу - тоже самое. может конечно спалился как-то
Orbot, если андрюша. Быстрый, запускается за 2 сек.любую почту пишу - тоже самое. может конечно спалился как-то
попробуй майловскуюа у нас давно такая беда? не дает зарегистрировать нового пользователя
Посмотреть вложение 305489
ПОФИКСИЛИ, покупай смс в арендуа у нас давно такая беда? не дает зарегистрировать нового пользователя
Посмотреть вложение 305489
проспал, что версия ПО обновилась и теперь вход по телефону, старая версия не работатет
Может пригодится кому
У меня тоже Вкусвилл исчезал на пару дней: оказалось, что объединили несколько точек, к одному магазину привязали, через месяц опять вернули ближний магазин, но в нем малый ассортимент: мяса почти не бывает, полуфабрикаты только.У меня ВкусВилл исчез, печалька, удобно было.
Правда мираторг тоже на месяц исчезал и вернулся, может и ВВ вернётся)
Регион (Тюмень) тоже все отлично, вчера привезли. Сумма 1011 руб.В Москве заказ на 911р. вышел. Код SM500 не слетел.
Только заказывал и пишет доберите ещё немного...Как-то так, юфо
Друзья, помогите! Видела в какой-то из тем , вроде в это код на скидку -500 от 2000 руб. на еаптека, это ж тоже сбер. Найти не могу - киньте у кого сохранился, плиз!
блин, пишет промокод применен, а сумму не уменьшает. ЭТо я про сбераптеку. В чем там засада, кто заказ делал на этом ресурсе?
Проверил, работаетблин, пишет промокод применен, а сумму не уменьшает. ЭТо я про сбераптеку. В чем там засада, кто заказ делал на этом ресурсе?
Ещё был 500р от 1500р могу поискать если нужно, должен работатьблин, пишет промокод применен, а сумму не уменьшает. ЭТо я про сбераптеку. В чем там засада, кто заказ делал на этом ресурсе?
Засада в том, что этот промо не для всех городов. У меня в ЕКБ тоже применяется, а скидка не работает, на Москву например все нормально.блин, пишет промокод применен, а сумму не уменьшает. ЭТо я про сбераптеку. В чем там засада, кто заказ делал на этом ресурсе?
да, наверное дело именно в городе ( у меня Самара). И препараты поменяла - все равно не скидывает. Ну и сами виноваты сберовцы, пойду в здравсити с кодом -300 от 1500.Засада в том, что этот промо не для всех городов. У меня в ЕКБ тоже применяется, а скидка не работает, на Москву например все нормально.
Угу, ток чекнул для ЕКБ, не пашет у вас ни 500от1500, 500от2000 тоже(Засада в том, что этот промо не для всех городов. У меня в ЕКБ тоже применяется, а скидка не работает, на Москву например все нормально.