Осень13
Бог флуда
Если найдете - киньте в личку. Если не затруднит, конечно. Я искала - не нашла в инетеЕщё был 500р от 1500р могу поискать если нужно, должен работать
Если найдете - киньте в личку. Если не затруднит, конечно. Я искала - не нашла в инетеЕщё был 500р от 1500р могу поискать если нужно, должен работать
Не работает на Самаре( Проверил только что(Если найдете - киньте в личку. Если не затруднит, конечно. Я искала - не нашла в инете
В Самаре живут здоровые люди! Нам не нужна их сбераптека!Не работает на Самаре( Проверил только что(![]()
Да ппцВ Самаре живут здоровые люди! Нам не нужна их сбераптека!
Мне тоже, если не сложноЕсли найдете - киньте в личку. Если не затруднит, конечно. Я искала - не нашла в инете
Сорян я ошибся( Не пинайте сильноМне тоже, если не сложно
видимо зависит от конкретных сборщиков. Мне в Ленте один тридварас скидывал все время, в ОКей все нормСМ не прошел 1061, почему? АбЫдна
Хз. У нас их немного и собирала та девчонка что часто собирает, всегда 300-1000 проходило. Может какие то продукты , буду пробовать ещевидимо зависит от конкретных сборщиков. Мне в Ленте один тридварас скидывал все время, в ОКей все норм
Еще во времена Еаптеки на работали многие промокоды во многих городах. Год назад мне обещали подключить ЕКБ. Недавно зашел купить дорогое лекарство, срабатывает промокод, но цена не меняется. В тех.поддержке подтвердили, что в ЕКБ не работают промокоды. Самое смешное, пул IP адресов моего провайдера домашнего интерента внесен у них в черный список. Провайдер пытается снять блокировку через запрос в сбереаптеку, но пока безуспешно.да, наверное дело именно в городе ( у меня Самара). И препараты поменяла - все равно не скидывает. Ну и сами виноваты сберовцы, пойду в здравсити с кодом -300 от 1500.
Все работает как часы, проверил. Зарегил сберпрайм на смс-активаторе, подписался на месяц за 0 руб. Возможно, стоит попробовать через впн, либо с портабельной версии браузера.Пытаюсь зарегистрироваться в Прайме, перекидывает на вход по Сбер ID (в нем тоже не зарегистрирован), ввожу номер телефона и ничего не происходит, не приходит ни пуш, ни СМС.
Как зарегистрироваться в Прайме?
Так зарегистрируйся сначала в Сбер id и от туда уже и подключай прайм (хочешь холявный на месяц или за деньги на полгода-год)Пытаюсь зарегистрироваться в Прайме, перекидывает на вход по Сбер ID (в нем тоже не зарегистрирован), ввожу номер телефона и ничего не происходит, не приходит ни пуш, ни СМС.
Как зарегистрироваться в Прайме?
Как так, почему у меня слетел при 1061? Может из за того что были весовые товары...или из за того что было две отмены и одна замена...аБыдНа однако
У меня сборщик отменил одну позицию, сумма заказа снизилась до 1060, я попросил добавить на 500 руб, сумма заказа стала 1560, но промик слетел и не восстановился. Пришлось отменять заказ и делать новый на этом же акке, см500 прошел на повторный заказ.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отмените и сделайте новый заказ с этим же промиком.Как так, почему у меня слетел при 1061? Может из за того что были весовые товары...или из за того что было две отмены и одна замена...аБыдНа однако
Буду пробовать сегодняУ меня сборщик отменил одну позицию, сумма заказа снизилась до 1060, я попросил добавить на 500 руб, сумма заказа стала 1560, но промик слетел и не восстановился. Пришлось отменять заказ и делать новый на этом же акке, см500 прошел на повторный заказ.---------Двойное сообщение соединено: ---------
отмените и сделайте новый заказ с этим же промиком.
Немного не понял. Объясните.Так зарегистрируйся сначала в Сбер id и от туда уже и подключай прайм (хочешь холявный на месяц или за деньги на полгода-год)