Срочно надо кое-что заказать, не могу найти пром для старых акков. Хотя бы на 150, может кто знает ?
Попробовала GIFT21 Сработал 250/1500. Оплатить не пробовала. Он заявлен до 15.01Проверил, к сожалению, только на первый заказ.
Уже использовал.Попробовала GIFT21
новый аккаунт сделайте(Уже использовал.
И мне если можно скинь промо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
11
так а что, на старом акке у вас доставка бесплатная? Ну если так, то зачеркнутый способ тоже актуаленТак у нас доставка конская, или сейчас первый заказ с бесплатной доставкой ?
Так у нас доставка конская, или сейчас первый заказ с бесплатной доставкой ?
мне до сих пор ничего не дают. Дали календарик, но лучше б еду какую нибудь дали)Первый раз за всё время мне сегодня в заказы положили подарочки: календарики на холодильник и энергетики )) Я уж и надеяться перестал ))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всю осень одаривали швепсом и липтоном. За неделю до нового года напитки закончились. Начались календарики.Первый раз за всё время мне сегодня в заказы положили подарочки: календарики на холодильник и энергетики )) Я уж и надеяться перестал ))
Я уж оказываться стал от ихней этой газировки, завалили просто. Иногда пару банок сунут, а иногда - штук шесть.Всю осень одаривали швепсом и липтоном. За неделю до нового года напитки закончились. Начались календарики.