Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1

Последнее редактирование:
Срочно надо кое-что заказать, не могу найти пром для старых акков. Хотя бы на 150, может кто знает ?

Срочно надо кое-что заказать, не могу найти пром для старых акков. Хотя бы на 150, может кто знает ?

сорри, не увидел, что для старых заказов

Так у нас доставка конская, или сейчас первый заказ с бесплатной доставкой ?

Первый раз за всё время мне сегодня в заказы положили подарочки: календарики на холодильник и энергетики )) Я уж и надеяться перестал ))

Первый раз за всё время мне сегодня в заказы положили подарочки: календарики на холодильник и энергетики )) Я уж и надеяться перестал ))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне до сих пор ничего не дают. Дали календарик, но лучше б еду какую нибудь дали)

Спрашивал почему в других городах дают подарки а у нас нет, сказали это от продавцов/сборщиков/главного на точке зависит. Не от сбермаркета.

Всю осень одаривали швепсом и липтоном. За неделю до нового года напитки закончились. Начались календарики.

Всю осень одаривали швепсом и липтоном. За неделю до нового года напитки закончились. Начались календарики.
Я уж оказываться стал от ихней этой газировки, завалили просто. Иногда пару банок сунут, а иногда - штук шесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху