Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, как понадобилось сделать заказ, так все приличные промокоды перестали работать. :(
Нашла здесь промокод: --Ссылка удалена--
Но когда ввожу его в сбермаркете, меня посылают на сайт метро. Что странно, так как в правило написано, что активировать его нужно на сайте сбермаркета..
Если у кого заработает, пожалуйста, дайте знать.

nikki337,
Понятно.. Просто на странице с промокодом об этом не сказано (или я не вижу просто) и далее речь идёт о том, как активировать его в приложении сбермаркета.

Umnov,
Огромное человеческое Спасибо!!! Промокод сработал, заказ сделала. :)

• Like +1
Реакции: Umnov
зарплата фиксированная, хоть сиди весь день без заказов
Что то странная инфа у вас.

За каждую позицию, сборщик получает, сколько то рублей. Для них это мотивация собирать заказы и быстро, а не "Ваньку" валять, а чтобы не Халтурили и проверяли сроки и т.д. (качественно собирали заказ вообщем), есть ещё и оценки, и если по итогу месяца, средняя оценка будет большем чем определенное число (4.8 вроде), то у них будет неплохая премия (касается сборщиков, курьеров и старшего точки). Поэтому они так и парятся насчёт оценок. Так что по итогу, зп зависит будешь ли ты шустро собирать заказы или бегать курить каждые 15 минут.

P.s. инфа от старшего на точки

Огласите, пжалуста, все условия. :derprich:
(Если шо, я свои аналогичные излишки за 5 минут раздала полностью).

Последнее редактирование:
Ребят, может кто-то объяснить схему? Подруге постоянно приходят промы от сбермаркета на 450₽. За эту неделю дважды приходили. Просто так, не за что. Мне ничего не приходит. Понимаю, что может быть рандомно как-то, но как всё время в одну корзину попадают? Может есть секрет?

С приложения никак не оформить самовывоз? Хотел бонусы списать самовывозом, а они только в приложении действуют.

Какой самый жир остался для самовывоза, 300/500?

Да + 49 рэ отвалите за сборку товара, по итогу покупка за пол цены

• Like +1
Реакции: Kupon_DA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.