Дамы и господа, а кому-нибудь нужны псевдоиндивидуальные сбермаркетовские промы на 300 из их рандомного генератора?
[/QUOTE
А вы хотите помочь нуждающимся?
Блин, как понадобилось сделать заказ, так все приличные промокоды перестали работать.
Нашла здесь промокод: --Ссылка удалена--
Но когда ввожу его в сбермаркете, меня посылают на сайт метро. Что странно, так как в правило написано, что активировать его нужно на сайте сбермаркета..
Если у кого заработает, пожалуйста, дайте знать.
nikki337,
Понятно.. Просто на странице с промокодом об этом не сказано (или я не вижу просто) и далее речь идёт о том, как активировать его в приложении сбермаркета.
Umnov,
Огромное человеческое Спасибо!!! Промокод сработал, заказ сделала.
За каждую позицию, сборщик получает, сколько то рублей. Для них это мотивация собирать заказы и быстро, а не "Ваньку" валять, а чтобы не Халтурили и проверяли сроки и т.д. (качественно собирали заказ вообщем), есть ещё и оценки, и если по итогу месяца, средняя оценка будет большем чем определенное число (4.8 вроде), то у них будет неплохая премия (касается сборщиков, курьеров и старшего точки). Поэтому они так и парятся насчёт оценок. Так что по итогу, зп зависит будешь ли ты шустро собирать заказы или бегать курить каждые 15 минут.
Ребят, может кто-то объяснить схему? Подруге постоянно приходят промы от сбермаркета на 450₽. За эту неделю дважды приходили. Просто так, не за что. Мне ничего не приходит. Понимаю, что может быть рандомно как-то, но как всё время в одну корзину попадают? Может есть секрет?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.