Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родственник или знакомый,на кого оформляют карты ))
Понял) а то подумал агрессивные феминистки Либерии)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне гречку перепутали и не по 400 грамм упаковку, а по 800 притащили волоком. Я не понял сначала, но очень много теперь гречки
Тазами можно варить))

Вас надо проверить на прямоту рук))
А это нормально, что я должен проделывать все тоже самое, что и с новорегом с этим промиком? Не понимаю этих приколюх от купера? Набрал корзину и заказал на свой адрес и через пару минут отмена.

• Like +1
Реакции: YanchikMi и nanoge
А это нормально, что я должен проделывать все тоже самое, что и с новорегом с этим промиком? Не понимаю этих приколюх от купера? Набрал корзину и заказал на свой адрес и через пару минут отмена.
У меня прошли на мой адрес, но квартира коверканая,как и в предыдущем заказе на аккаунте

Сука, купер со своим фродом заколебал. 4 номера и карты в жопу.
Номера жалко. Первое время после паузы тоже коверкал КВ или в коменте возили. А потом как начали банить номера. ООО нет больше без экспериментов.)

Мне гречку перепутали и не по 400 грамм упаковку, а по 800 притащили волоком. Я не понял сначала, но очень много теперь гречки
Сочуствую, теперь у тебя на ужин каждый день Гречка

Так и оказалось — в чате упоминается успешно завершенный заказ, спасибо
Зачем до чата доходить, юзаешь промокод на первый он тебе выдает, TOP70 BIG70 и тп они только на первый

То же самое, что именно? Повторка это не иммунитетный заказ, ты должен заказать так же, как будто-бы тот человек заказывает еще раз
Если ты там зашел со своего приложения основного и юзаешь его, само собой забанят

Лично мне лучше 60% но побольше заказ чем эти бомжатские 700 рублей, где 2 хлеба с молоком выходит

Последнее редактирование:
Обменяю 1шт купер -60% (кто не делал заказ 365 дней, работает до 30.11.25) на неск купонов магнит индейко-сникерсо-кофе-колбасо-сосиса-масляные

Обменяю 1шт купер -60% (кто не делал заказ 365 дней, работает до 30.11.25) на неск купонов магнит индейко-сникерсо-кофе-колбасо-сосиса-масляные
в в этом купере даже сникерс со скидкой в 60 процентов выйдет дороже чем в магните без Скидки про колбаску вообще молчу

• Haha
  • cat smile
Реакции: JEFSKY и zamok222
Зачем до чата доходить, юзаешь промокод на первый он тебе выдает, TOP70 BIG70 и тп они только на первый

То же самое, что именно? Повторка это не иммунитетный заказ, ты должен заказать так же, как будто-бы тот человек заказывает еще раз
Если ты там зашел со своего приложения основного и юзаешь его, само собой забанят

Лично мне лучше 60% но побольше заказ чем эти бомжатские 700 рублей, где 2 хлеба с молоком выходит
так какой сейчас самый большой по сумме? ну кроме старт4. он чото совсем не айс 40% , можно и для приложения, мне всеравно, пока не кроет :)

М-да,Купер лютует.Очень давно не делал в нём заказы ,раньше по старой схеме всегда проходило , сегодня моментальный бан.Но радует то,что проблема в адресе 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.