zakupan11
Бог флуда
В смс 1500/1550? Такие со сбера таскалипо смс часто слали их, общие были весь декабрь 23го 1,5/2
В смс 1500/1550? Такие со сбера таскалипо смс часто слали их, общие были весь декабрь 23го 1,5/2
Не все позиции можно обратно на продажу пускать, но в сроках и реализуют. Сейчас даже возвраты заказов в Ростикс реализовывать начинают. Раньше хоть съесть давалиа какой им смысл от этого?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Твои отмененные заказы?)
Плохо помнишь. В те времена они были основным товаромИ что то я не помню чтобы 1500/1550 были на какой то долгий период
У меня не было Мегавыгоды поэтому не помню наверноПлохо помнишь. В те времена они были основным товаром
На другой дом заказывайСука, купер со своим фродом заколебал. 4 номера и карты в жопу.

значит не новорег. бывает такое что истории заказов нету ничего. пропалоУ меня одного на новорегах теперь платная доставка и сбор, даже где собирает и доставляет сам Купер?
После бана старорега за 60% из СБОЛ у кого либо в этом месяце получилось отоварить этот же пром на другом старореге?
Успешно отоварен на втором старореге на следующий день после бана на первом старореге. На первом это уже был 7-й заказ, а предыдущие 6 были отоварены на сильно грязный (реальный) адрес. На втором это был второй заказ за всю историю акка, адрес (левый, в другом доме) не менялся. Возможно, триггером бана на первом старореге была смена сильно грязного адреса на чистый.три раза отменило, больше нет желания пробовать этот пром)
30.11Напомните срок действия этих 60% из СБОЛ, плиз. Хочу АФЛов раскулачить)
Кто есть АФЛы?))Хочу АФЛов раскулачить)
В чем победа?))В общем вчерашний день я победил!
Забанили мне получается три дома вокруг моего. Звери (((
Полно всяких, они все в личном кабинете есть, 40, 50, 62, 70 процентов, разная максимальная сумма скидкиВ купере сейчас -900/1200 (или сколько там хз, было))) есть скидки?
Да я что-то кроме 500/700 и 500/800 у себя не нашёл)Полно всяких, они все в личном кабинете есть, 40, 50, 62, 70 процентов, разная максимальная сумма скидка
Старт4 40% Максимум 900, СНЕЖОК 50% максимум 800Да я что-то кроме 500/700 и 500/800 у себя не нашёл)
Родственник или знакомый,на кого оформляют карты,симки и тд ))Кто есть АФЛы?))
Мне гречку перепутали и не по 400 грамм упаковку, а по 800 притащили волоком. Я не понял сначала, но очень много теперь гречкиэтот купер постоянно что то не доносит. то кильки нету, то пепсиколы. в топку его. лучше самому сходить