Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а какой им смысл от этого?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не все позиции можно обратно на продажу пускать, но в сроках и реализуют. Сейчас даже возвраты заказов в Ростикс реализовывать начинают. Раньше хоть съесть давали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Твои отмененные заказы?)

Последнее редактирование:
  • monkey
Реакции: Алексейка
Сука, купер со своим фродом заколебал. 4 номера и карты в жопу.
На другой дом заказывай
Купер такой, один раз ухватится за хвост, весь день не отпускает, что бы ты не делал, нужен другой хвост :fuckthatbitch:

У меня одного на новорегах теперь платная доставка и сбор, даже где собирает и доставляет сам Купер?

• Wow
Реакции: sergions77
После бана старорега за 60% из СБОЛ у кого либо в этом месяце получилось отоварить этот же пром на другом старореге?
три раза отменило, больше нет желания пробовать этот пром)
Успешно отоварен на втором старореге на следующий день после бана на первом старореге. На первом это уже был 7-й заказ, а предыдущие 6 были отоварены на сильно грязный (реальный) адрес. На втором это был второй заказ за всю историю акка, адрес (левый, в другом доме) не менялся. Возможно, триггером бана на первом старореге была смена сильно грязного адреса на чистый.

Напомните срок действия этих 60% из СБОЛ, плиз. Хочу АФЛов раскулачить)

В общем вчерашний день я победил!

Забанили мне получается три дома вокруг моего. Звери (((

А ещё один заказ привезли забаненный. Я думал отменили а мне просто аккаунт забанили а заказ привезли.
Что-то Купер разозлился

• monkey
Реакции: Алексейка
этот купер постоянно что то не доносит. то кильки нету, то пепсиколы. в топку его. лучше самому сходить
Мне гречку перепутали и не по 400 грамм упаковку, а по 800 притащили волоком. Я не понял сначала, но очень много теперь гречки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.