Скидка должна уменьшиться пропорционально уменьшению корзины относительно номинала прома. Если корзина ушла ниже 80% (более, чем на 20%) от номанала прома, то пром должен слететь. Так работало несколько лет. Но на днях у меня на новореге с 1/3 при сборке корзина упала до 2983 р., а скидка ровно 1 тыр сохранилась при этом. Возможно, правила пересчета скидки поменялись или 1/3 и 2/6 - какие-то особенные.
65% я вчера отоварил из Сбола, а вот 63% сегодня оказался мертвым (акция закончилась), у вас скорее всего 63% тоже мёртвый, но для проверки могу оба забрать, спасибо!
65% я вчера отоварил из Сбола, а вот 63% сегодня оказался мертвым (акция закончилась), у вас скорее всего 63% тоже мёртвый, но для проверки могу оба забрать, спасибо!
За последнюю неделю перестали приходить смс от купера на виртуальную симку мегафона. От других сервисов приходит, купер нет. Есть предположение что делать? И почему такая ситуация?
если один раз оплатил картой сбер, то за вторую оплату уже забанят? хотел списать бонусы, можно сделать виртуалку и с нее списать бонусы? или как лучше сделать?
если один раз оплатил картой сбер, то за вторую оплату уже забанят? хотел списать бонусы, можно сделать виртуалку и с нее списать бонусы? или как лучше сделать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.