Herrera
Бог флуда
вот сегодня зафродило на 62%, а вчера на 50% не фродило.Чел выше написал что антифрода нет вроде
Попробую обнулить саму железку.
вот сегодня зафродило на 62%, а вчера на 50% не фродило.Чел выше написал что антифрода нет вроде
Зачем такие эксперименты? Юмани, перевыпуск.одной картой можно оплачивать? не банит?
На новом смартфоне делал, даже купера на нем не было, банит на первый без оплаты. И без промокода заказ, без оплаты тоже банит. Они научились СИМ, что раздает интернет, палить?вот сегодня зафродило на 62%, а вчера на 50% не фродило.
Попробую обнулить саму железку.
Дом может быть в банеНа новом смартфоне делал, даже купера на нем не было, банит на первый без оплаты. И без промокода заказ, без оплаты тоже банит. Они научились СИМ, что раздает интернет, палить?
Есть версия, что РКН блокирует какие-то протоколы у Теле2 и не только, поэтому вылезает белое окно при добавлении карты.карту до сих пор невозможно добавить
Странно, в браузере делал и вчера и сегодня, добавлял без проблем. С йоты сиделкарту до сих пор невозможно добавить
Все добавляется.я уже писал,снимите лишние доспехи с устройств.полюбому они есть.карту до сих пор невозможно добавить
получается как то победить. удается получить поле для карты. антивирус выкл. тыкайте иконки сберпей и обратно ввод карты. user agent менял в браузере через аддон. и как то появилось полекарту до сих пор невозможно добавить
а у меня всё 33% хоть я пару лет ничего не заказывал, хз что за логикаВ Сбере новый появился новый промо на Купер
Ты им веришь? Привезет кура Яндекса, который до тебя не дозвонится и если ты его не выловишь, то он сожрет отмену
Привезет курьер самоката, переодетый в форму дорожного рабочегоТы им веришь? Привезет кура Яндекса, который до тебя не дозвонится и если ты его не выловишь, то он сожрет отмену
Тебе удобно просто пиши постучите в окно у березы )Пока с работы приехал, успел только два заказа под -62% сделать. Домофон уже неделю не работает. Так курьеры (разные, но ростом 180+) в окно стучат (первый этаж у меня). Не надо ругать Купер. Сервис на 5+. Антифрода нет, привозят быстро, просрочки за полтора года ни разу не было.
Пошел готовить детям еду на завтра. В меню супчик на курином бульоне и картошка тушеная со свининой.