Вы сами создавали куки или покупали их - где?Я через куки зашел в аккаунт в веб версии.
В приложение через них не попасть
где его брать? что за пром?62% радует.тарьте и не ругайтесь на купер![]()
eset тоже таким страдает.помогло чтоб появилось поле с добавлением карты отключение аваста. вкл/выкл несколько раз для интереса. реально стало появляться поле
правда на одном акке тока проверил. над попозже на других чекнуть
в самом купере в акках новыхгде его брать? что за пром?
BEST62 HELLO62 для заказов от 1000, скидка до 800да ладно
У меня норм все.Фродит опять, ну его нахрен.
Вчера 50% привезли без проблем. А 62% сразу отмена.
В связи с чем это только тех. отдел может ответить. Восстановить не получится.На аккаунте в гачале года был заказ. Сейчас зашел через сбер ид в акааунт с нового телефона, оформил заказ с применением промокода (не помню откуда достался, пришел не на этот ромер). После сборки товаров заказ отменили и аккаунт заблокировали. В связи с чем можеь быть блокировка и получится ли восстановить доступ?
на новорегах есть, срок аж до 31 января стоитгде его брать? что за пром?
не разу не получалось разбанить, проще новый сделатьполучится ли восстановить доступ?
Пока с работы приехал, успел только два заказа под -62% сделать. Домофон уже неделю не работает. Так курьеры (разные, но ростом 180+) в окно стучат (первый этаж у меня). Не надо ругать Купер. Сервис на 5+. Антифрода нет, привозят быстро, просрочки за полтора года ни разу не было.
Последний заказ на час дольше отведённого лимита везли. Если бы не окончание рулетки, оменил бы. .Пока с работы приехал, успел только два заказа под -62% сделать. Домофон уже неделю не работает. Так курьеры (разные, но ростом 180+) в окно стучат (первый этаж у меня). Не надо ругать Купер. Сервис на 5+. Антифрода нет, привозят быстро, просрочки за полтора года ни разу не было.
В пт из гиперов унрил заказы делатьА мне привезли через 40 и через 52 минуты. Пятница, народ уехал за город, думаю. Я завтра рвану...
Ясен хуй они стучат, им бабло надо за заказ получить. Зимой снежки будут кидатьТак курьеры (разные, но ростом 180+) в окно стучат (первый этаж у меня). Не надо ругать Купер. Сервис на 5+.
А что, надо хвалить? 1,5 часа прождал, отменили, бана не было. Ок ждем еще 1,5Не надо ругать Купер. Сервис на 5+. Антифрода нет, привозят быстро
Чел выше написал что антифрода нет вродеМоя практика, что рефки 40% или хот50% легко проходят, а 62% примерно 3/4 попыток фродит.
Попробую теперь сменить физически абузофон, чтобы точно все мак-адреса, и саму модель смартфона обнулить.
одной картой можно оплачивать? не банит?Антифрода нет