Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взяли, просто так отменили заказ, на стадии "передаем"
Ни причин, ничего
IMG_20250919_141152.webp

• Sad
Реакции: Алексейка
помогло чтоб появилось поле с добавлением карты отключение аваста. вкл/выкл несколько раз для интереса. реально стало появляться поле
правда на одном акке тока проверил. над попозже на других чекнуть
eset тоже таким страдает.

Фродит опять, ну его нахрен.
Вчера 50% привезли без проблем. А 62% сразу отмена.

На аккаунте в гачале года был заказ. Сейчас зашел через сбер ид в акааунт с нового телефона, оформил заказ с применением промокода (не помню откуда достался, пришел не на этот ромер). После сборки товаров заказ отменили и аккаунт заблокировали. В связи с чем можеь быть блокировка и получится ли восстановить доступ?

На аккаунте в гачале года был заказ. Сейчас зашел через сбер ид в акааунт с нового телефона, оформил заказ с применением промокода (не помню откуда достался, пришел не на этот ромер). После сборки товаров заказ отменили и аккаунт заблокировали. В связи с чем можеь быть блокировка и получится ли восстановить доступ?
В связи с чем это только тех. отдел может ответить. Восстановить не получится.

• Like +1
Реакции: kerazar
где его брать? что за пром?
на новорегах есть, срок аж до 31 января стоит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

получится ли восстановить доступ?
не разу не получалось разбанить, проще новый сделать

Взяли, просто так отменили заказ, на стадии "передаем"
Ни причин, ничего
Посмотреть вложение 955712
Пока с работы приехал, успел только два заказа под -62% сделать. Домофон уже неделю не работает. Так курьеры (разные, но ростом 180+) в окно стучат (первый этаж у меня). Не надо ругать Купер. Сервис на 5+. Антифрода нет, привозят быстро, просрочки за полтора года ни разу не было.
Пошел готовить детям еду на завтра. В меню супчик на курином бульоне и картошка тушеная со свининой.

Последнее редактирование:
Пока с работы приехал, успел только два заказа под -62% сделать. Домофон уже неделю не работает. Так курьеры (разные, но ростом 180+) в окно стучат (первый этаж у меня). Не надо ругать Купер. Сервис на 5+. Антифрода нет, привозят быстро, просрочки за полтора года ни разу не было.
Последний заказ на час дольше отведённого лимита везли. Если бы не окончание рулетки, оменил бы. .

Так курьеры (разные, но ростом 180+) в окно стучат (первый этаж у меня). Не надо ругать Купер. Сервис на 5+.
Ясен хуй они стучат, им бабло надо за заказ получить. Зимой снежки будут кидать

Не надо ругать Купер. Сервис на 5+. Антифрода нет, привозят быстро
А что, надо хвалить? 1,5 часа прождал, отменили, бана не было. Ок ждем еще 1,5

P.S. А если бы был карлик 147-, то что, второго карлана бы вызывал чтоб подсадил?))

Моя практика, что рефки 40% или хот50% легко проходят, а 62% примерно 3/4 попыток фродит.
Попробую теперь сменить физически абузофон, чтобы точно все мак-адреса, и саму модель смартфона обнулить.

Моя практика, что рефки 40% или хот50% легко проходят, а 62% примерно 3/4 попыток фродит.
Попробую теперь сменить физически абузофон, чтобы точно все мак-адреса, и саму модель смартфона обнулить.
Чел выше написал что антифрода нет вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.