mippedshowoff11
Бог флуда
А где выдают, в приложении?выборочно
И где в приложении на 70% искать?
А где выдают, в приложении?выборочно
40% на 3 заказа это в Купере. А 70% это в Сбере, рандомно в "рекомендациях" и покупки->КуперА где выдают, в приложении?
А где выдают, в приложении?
Врядли абузеры могут позволить себе индейку, она сейчас стоит почти как говядина, а вот что-то со вкусом индейки вполнеИндейка звучит хорошо, только за 4 месяца она набирает 10 кг. Срок откорма был такой у Индилайта. Может сейчас ещё меньше.
Вискас напримерВрядли абузеры могут позволить себе индейку, она сейчас стоит почти как говядина, а вот что-то со вкусом индейки вполне
Еще вот такое есть, но мне кажется Вискас поаппетитнее будет)Вискас например
до 30.09.2025До какого промо на 70?
Многие могут себе позволить сникерсы, марсы, печенья ГМО, конфеты ГМО, соки , газировку, тортики , кетчупы, чипсы- весь этот суррогат, но рыбка и мясо, готовить самим - ой, ой, ой.Врядли абузеры могут позволить себе индейку, она сейчас стоит почти как говядина, а вот что-то со вкусом индейки вполне
Не могу у себя найти, за какие заказы дают такую прелесть?40% на 3 заказа это в Купере. А 70% это в Сбере, рандомно в "рекомендациях" и покупки->Купер
Как минимум для этого надо уметь готовить))Многие могут себе позволить сникерсы, марсы, печенья ГМО, конфеты ГМО, соки , газировку, тортики , кетчупы, чипсы- весь этот суррогат, но рыбка и мясо, готовить самим - ой, ой, ой.
Эта прелесть либо есть, либо нет)дают такую прелесть?
За какие заказы : август, сентябрь ?выборочно
даЗа какие заказы : август, сентябрь ?
Готовить- мультиварка Тефаль, керамическая чаша,с автоперемешиванием и Без индукционного нагрева. Можно не Тефаль, но в Тефаль всегда была гарантия 2 года.Как минимум для этого надо уметь готовить))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эта прелесть либо есть, либо нет)
Не понял о каких месяцах вообще речь, он на некоторых акках сразу после регистрации есть(может не сразу, не отслеживал), на других нет. Причем я делал первый заказ с другим промо, а потом три подряд с этими 40%. По факту на 2,3,4 заказыА про прелесть, поподробнее, за какие месяцы заказы должны быть?
Может зависит, какой промо в первом заказе, типа get40. У меня все заказы либо с миппеда рефки либо тг рефки.Не понял о каких месяцах вообще речь, он на некоторых акках сразу после регистрации есть(может не сразу, не отслеживал), на других нет. Причем я делал первый заказ с другим промо, а потом три подряд с этими 40%. По факту на 2,3,4 заказы
Вот это ты зря начал, сейчас начнут тебе советовать употреблять только холистик-корм.Вискас например
Никаких.А что теперь с номерами телефона то делают в основном абузеры? Раньше всегда покупал на всяких онлайн-симах и всё такое, а теперь лавочка прикрыта - и что делать? С симками у оператора заморачиваться, смена номера там и всё такое? Онлайн вариантов больше не осталось никаких?