TiG3R10
Бог флуда
Забей, нет - так нетКидай переписку, я настаиваю на этом!
Забей, нет - так нетКидай переписку, я настаиваю на этом!
Выкладывай уже сама, не томи, интересно ж ))))Тут дело уже не в доступе. Это, кстати, понять можно. Когда незнакомый человек просит доступ в аккаунт, ну допустим испугался. Я ему говорила делай, я буду объяснять, делай. Он и это боится. Зачем пошёл в абуз тогда, вообще не понимаю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кидай переписку, я настаиваю на этом!
Да он удалил всё). Вот поэтому ждёмс, когда сударь изволит выложить)Вечерок вроде еще не совсем потерян, что-то интересное намечается
Выкладывай уже сама, не томи, интересно ж ))))
А тебе что именно интересно, чтобы я выложил? Как я тебе доступным языком объяснил, что доступа нет с самого начала?)) Ты меня неправильно поняла, я тебя тоже. У нас разные проблемы в Купере. Видимо, такая проблема возникла. Но я до сих пор ищу человека, который шарит нормально. Найдись, пожалуйста. Вроде АрбузиковНадо же было вас хоть как-то развлечь в вечер перед пятницей. Прогореть, так сказать)))
Да он удалил всё). Вот поэтому ждёмс, когда сударь изволит выложить)

Но переписка у меня реально есть. Даже с учетом того, что я удалил чат наш)А тебе что именно интересно, чтобы я выложил? Как я тебе доступным языком объяснил, что доступа нет с самого начала?)) Ты меня неправильно поняла, я тебя тоже. У нас разные проблемы в Купере. Видимо, такая проблема возникла. Но я до сих пор ищу человека, который шарит нормально. Найдись, пожалуйста. Вроде Арбузиков![]()
Зачем ты мне пишешь??? Выкладывай, а не болтай. Выкладывай всю абсолютно. То, что ты любишь просто поболтать, это я уже понялаА тебе что именно интересно, чтобы я выложил? Как я тебе доступным языком объяснил, что доступа нет с самого начала?)) Ты меня неправильно поняла, я тебя тоже. У нас разные проблемы в Купере. Видимо, такая проблема возникла. Но я до сих пор ищу человека, который шарит нормально. Найдись, пожалуйста. Вроде Арбузиков
Но переписка у меня реально есть. Даже с учетом того, что я удалил чат наш)
Проблема есть только у тебя, в этом вся разница)У нас разные проблемы в Купере.
Ответь, зачем ты стёр свои слова, ты не понимаешь что этим хуже себе сделал? Ты подтёр переписку, подтер всё своё. Чего боишься?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пошла жара
Это был не страх, а неприязнь, все просто. Если я тебя чем-то задел, то извини, я не хотелОтветь, зачем ты стёр свои слова, ты не понимаешь что этим хуже себе сделал? Ты подтёр переписку, подтер всё своё. Чего боишься?
Неприязнь зайти самому к себе в аккаунт, когда тебе будут объяснять что делать?Это был не страх, а неприязнь, все просто. Если я тебя чем-то задел, то извини, я не хотел
Да нет же доступа)))))))Неприязнь зайти самому к себе в аккаунт, когда тебе будут объяснять что делать?
Давай закроем тему, пожалуйстаДа нет же доступа)))))))
Да! Но мне нужна помощь все равно) Я не слежу так сильно за этим форумом. Могу не знать ваших правил, шуток, приколов. Поэтому я все еще подожду пока кто-то объяснит из-за чего вообще эта ошибка могла вылезти и как актуально сейчас делать заказы в купере на постоянной основе.странный человек, много вопросов для крутого абузера, которые давно на поверхности,дальше сами........ возможно пора закончить дискуссию.
Тогда зачем просишь подсказать как это сделать?Да нет же доступа)))))))
Давай закроем тему, пожалуйста![]()
Если ты про переписку, то я могу убрать. Говори прямо)Тогда зачем просишь подсказать как это сделать?
Я очень надеюсь, что Крокодил это уберёт, там есть много инфы, которую другим видеть не надо
Я очень надеюсь что тебе никто помогать не захочет после вот этого всего)Да! Но мне нужна помощь все равно)
И мне твой способ не подходит просто. Я хотел выяснить другое. Поэтому мы и закончили диалог, но ты зачем-то здесь начала высмеивать, а я тебе ничего плохого вроде не сказал))Тогда зачем просишь подсказать как это сделать?
Я очень надеюсь, что Крокодил это уберёт, там есть много инфы, которую другим видеть не надо
Там есть инфа, которую могут пофиксить, благодаря тебеЕсли ты про переписку, то я могу убрать. Говори прямо)
Все, ладно, давай все чистить! Кто со мной? Принимайте флешмобТам есть инфа, которую могут пофиксить, благодаря тебе
Не знаю про ваши хайды просто, извиняюсь. Удалил то сообщениеТам есть инфа, которую могут пофиксить, благодаря тебе
думаю ей не нужно делиться с кем попало, даже в ЛС, но будьте избирательны и не наивны............Там есть инфа, которую могут пофиксить, благодаря тебе
Я надеюсь в вас то я хоть не ошибласьдумаю ей не нужно делиться с кем попало, даже в ЛС, но будьте избирательны и не наивны............