Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше Лентой самовывозом пользовался, но как промы на него убрали (они стали срабатывать только на Доставку), так и забил. Магнит вообще не варик по ряду причин (из которых близость-доступность не самая последняя).
Так пром ДВА действует на все гиперы самовывоз кроме Ашана

Это какой-то новый прикол от Залупера да? Есть тут выжившие, которые поняли его новый фрод??? У меня есть свои идеи и много, что-то работает, что-то нет и все постоянно меняется. Если есть знающие люди также, то можем обменяться имеющейся информацией :)

1729790151739.webp

• Wow
Реакции: Алексейка
Это какой-то новый прикол от Залупера да? Есть тут выжившие, которые поняли его новый фрод??? У меня есть свои идеи и много, что-то работает, что-то нет и все постоянно меняется. Если есть знающие люди также, то можем обменяться имеющейся информацией :)

Посмотреть вложение 838219
Доступ в аккаунт дадите?

Посмотреть вложение 838219
спалился, новый вид бана(писали выше), ты заказывай ,но без промо)
у меня другая проблемка, после получения заказа,второй раз подряд, при оплате курьеру,бан через пару минут, пофиг конечно, понимаю где палюсь))но раньше не было такого :fellow:

Последнее редактирование:
Есть на чём попробовать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У него до карты дело не дойдёт)))
тебе в лс отправить? фотографию обеих сторон?

спалился, новый вид бана(писали выше), ты заказывай ,но без промо)
у меня другая проблемка, после получения заказа,второй раз подряд, при оплате курьеру,бан через пару минут, пофиг конечно, понимаю где палюсь))но раньше не было такого :fellow:
Если ты не шутишь, как некоторые здесь, то такая проблемка давно))

• Haha
ну зачем буром переть? человек адекватный и хочет окунуться в проблему
повторюсь, акк в помойку, лично сталкивался,ну давно у всех по разному)) поддержка проблему не решает,как по мне обсуждать нечего,просто принять, ну и простить))

• Like +1
Реакции: bandana777
ну зачем буром переть? человек адекватный и хочет окунуться в проблему

повторюсь, акк в помойку, лично сталкивался, поддержка проблему не решает,как по мне обсуждать нечего.
Дело не в акке, мне на него похер. Дело в том, что я хочу понять из-за чего это произошло)

Давай). Вот реально ты мог решить свою проблему, если бы не был такой боякой)). У нас в чате была точная такая же проблема, и человек не побоялся дать мне доступ в аккаунт. Тебе же, если ты так боишься, говорила делай, я объясню как. Ты и это не можешь. Ок, можешь сидеть дальше с баном, или заказывать без промо))))

Последнее редактирование:
Давай). Вот реально ты мог решить свою проблему, если бы не был такой боякой)). У нас в чате была точная такая же проблема, и человек не побоялся дать мне доступ в аккаунт. Тебе же, если ты так боишься, говорила делай, я объясню как. Ты и это не можешь. Ок, можешь сидеть дальше с баном, игк или заказывать без промо))))
Тебя либо жизнь обидела, либо я не пойму. Я тебе русским языком объяснил в лс, что дать доступ нет возможности)) Зачем ты мне пишешь до сих пор

• Wow
Тебя либо жизнь обидела, либо я не пойму
Вот нахера человека обижать? Сам же писал что разобраться хотел почему такая фигня.
Не хочешь/не возможности дать доступ объясни спокойно

Вот нахера человека обижать? Сам же писал что разобраться хотел почему такая фигня.
Пусть тебе этот человек все подробно расскажет как было)) Защитник. Я объяснил все и всем здесь и в личке у неё. Если у неё проблемы, то мое какое дело? Мне переписку сюда с ней скинуть или что, чтобы вы на вопросы могли прямо ответить? Я спросил у знающих людей. Дал четкие ответы на ваши вопросы. Больше отвечать не намерен на такую хрень, в игнор лучше киньте ;)

Тут дело уже не в доступе. Это, кстати, понять можно. Когда незнакомый человек просит доступ в аккаунт, ну допустим испугался. Я ему говорила делай, я буду объяснять, делай. Он и это боится. Зачем пошёл в абуз тогда, вообще не понимаю)

Пусть тебе этот человек все подробно расскажет как было)) Защитник. Я объяснил все и всем здесь и в личке у неё. Если у неё проблемы, то мое какое дело? Мне переписку сюда с ней скинуть или что, чтобы вы на вопросы могли прямо ответить? Я спросил у знающих людей. Дал четкие ответы на ваши вопросы. Больше отвечать не намерен на такую хрень, в игнор лучше киньте ;)
Кидай переписку, я настаиваю на этом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.