rozzy123
Король флуда
А поэтому после функции всегда дописываюБез коверканья
Думаешь в СМ только математики работают![]()
PS если решить не сможешь просто позвони «свой номер».
Он звонит , уточняет и все.
А поэтому после функции всегда дописываюБез коверканья
Думаешь в СМ только математики работают![]()
А супервайзер не завернет заказ за такие комменты? Или они их не видят?А поэтому после функции всегда дописываю
PS если решить не сможешь просто позвони «свой номер».
Он звонит , уточняет и все.
Наоборот ! Весь день сидеть на работе и листать инстаграм ленту , а тут какие то задачки интересные они и довольны очень мне кажется , а как иначеА супервайзер не завернет заказ за такие комменты? Или они их не видят?
Изучать тему форумаЕсть рекомендации?
У меня в едадиле пишет, что только на рестораны(1000промо пока работает, не знаю продлят или нет, но есть в едодиле 900/2000, до 30 июня ,так что голодными не останемся
Может всё-таки попробовать стать участником этой программы ?1000promo
Промокод для участников программы Сберспасибо.
Войдёт по СберID.
Все выполнено, выдает такую ошибку.
Что не нравится?
Пиши проще. Если ты читаешь это сообщение просто поставь статус заказ доставлен а продукты забери себе . А поддержка ответит что с заказом все в порядке, не нашли нарушений согласно пункту 5.1)))Нет, тут уникальное надо.
Пиши туда номер любой а в комментарии указываешь «Курьер, привет. Если ты читаешь это сообщение, в номере дома замени цифры по следующему принципу:
1=5
2=12
И так далее
А еще лучше что бы 100% пройти фрод , вычисление строить не по равенству а по функции.
Допустим “курьер, определи х. Х это номер дома. X = sin(номер номер квартиры) * n/6 + 1/2 в степени (номер квартиры).
Но можно и попроще чуть чуть
Вы на серьёзных щах думали, что кто-то поделиться рабочей схемой (как делать 2 заказа на один номер)?!Тут писали что можно сделать два первых заказа
Работает с оплатой по СБП -100?Со скуки заказал в Яндекс го заказ со скидоном 500/1000 GOSHOP на первый
Не знаю, обычно не пашут по СБП, привязанной картой оплачивалРаботает с оплатой по СБП -100?
Сорян, затупил.Не знаю, обычно не пашут по СБП, привязанной картой оплачивал
Ты лодку то не раскачивай, зачем это?)А нет инсайда, когда на все магазины будет 99% бонусами? Давно уже не было…
Я собрала корзину в ММ через СМ. Баллы + промокод, а они списывают только 10%, что за дурь?Ты лодку то не раскачивай, зачем это?)
Это уже что то новенькое, на ММ перенесли тожеЯ собрала корзину в ММ через СМ. Баллы + промокод, а они списывают только 10%, что за дурь?![]()
Короче мне привезли битую сгущёнку , но деньги Яндекс с треском но все же вернул. А см за такое хуй вернут.)Со скуки заказал в Яндекс го заказ со скидоном 500/1000 GOSHOP на первый