Если делать заказ на сбермаркете переходя через скидка.ру и при этом применить промокод, скидка ру заплатит или будет отказ из за того, что промокод применен?
Если делать заказ на сбермаркете переходя через скидка.ру и при этом применить промокод, скидка ру заплатит или будет отказ из за того, что промокод применен?
Господа, есть что нибудь на повтор? 1000 баллов накопилось в сбермаркете, было бы круто накатить промик хотя бы 300/1500. Может есть у кого? Был бы благодарен
А что с прайм900? Рипнулся или глюки? Пишет что только для участников Сберспасибо, войдите по СберИД, хотя я уже + зарегался отдельно в Сберспасибо - нифига!
А что с прайм900? Рипнулся или глюки? Пишет что только для участников Сберспасибо, войдите по СберИД, хотя я уже + зарегался отдельно в Сберспасибо - нифига!
Подскажите пожалуйста, если есть заказ на ММ, доя СММ это ведь все равно новый еще?
Какие промики максимально выгодные есть на СМ? Можно со сберид, без разницы.
И есть ли возможность купить алкоголь с промиками? Все что пробовал пишет что не действуют на данный способ доставки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.