А у кого есть доступ к номерам отвязанных карты? Они же должны быть в защищенном хранилище? Типа всегда пишет что используется какая-то защита PCI DSS.
Маркетплейсы нарушают, а выкручиваться как всегда россиянам советуют самостоятельно: "В связи с этим, эксперты настоятельно рекомендуют россиянам перестать использовать основную банковскую карту, особенно зарплатную, для оплаты покупок на маркетплейсах."
Маркетплейсы нарушают, а выкручиваться как всегда россиянам советуют самостоятельно: "В связи с этим, эксперты настоятельно рекомендуют россиянам перестать использовать основную банковскую карту, особенно зарплатную, для оплаты покупок на маркетплейсах."
Ну меня два раза точно сливали...
Известная утечка на я.еде - я давно имел глупость по незнанию разместить свои реальные фио.. теперь раз в неделю мне капитаны и майоры названивают, чтоб уберечь мои денежки . Может оттуда..
Ну и валдберис тоже знаю - отличилась...
А как там с картами - хз, я перевыпускал не раз в Сбере...
Эксперты в этой жёлтой газетенке придуманы наверняка, но советуют правильно..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.