Тоже туда полезла, с ff******* всё прошло, ЭТОДАЧА откинуласьТолько что оформил заказ с промом из реф темы.
Только индивидуальные в СБОЛе, до 30/06, у тех, кто ещё не использовал. В ботах поищи, там тоже продают. А зачем тебе СММ, юзай СМ.Сейчас 1000/2000 на СберМегаМаркет есть?
Сегодня тоже с этим столкнулся.Люди добрые, подскажите, как правильно заказывать? уже 5 отмен подряд прилетело.
Карты новые, номера все новые указываю, квартиру другую ставлю, заказывал с другого компа, IP.
Как быть?
Отменяют сразу или в какой момент?Сегодня тоже с этим столкнулся.
Пни меня если удастся обойти фрод сегодня.
Раза три доходило до сборки,два раза после оплаты сразу.Отменяют сразу или в какой момент?
У меня новый прикол, часа 3 жду, что заказ просто принят и сборку не начинают.Раза три доходило до сборки,два раза после оплаты сразу.
Плюнул и сделал повторный заказ на основной аккаунт с промом 400/1490.У меня новый прикол, часа 3 жду, что заказ просто принят и сборку не начинают.
добил я их, выделили 750/1490 серии кс129*****, извинились, говорят исправятсяда, соскамились они, раньше добрее были) привезли как-то недавно заказ, там косяк был, что творожки или йогурт повреждена упаковка, один прям конкретно по пакету размазал всё, скинул фото в чат, они говорят ну типа вам дать промокод или денег вернуть, там денег ну рублей 75, думаю давайте промокод, раньше давали то на 100% оплаты, а тут дают 100-1500, я от такого офигел, говорю издеваетесь что ли, нафига мне такой код, давайте денег тогда.
только рестораны подпись или врут?Скидки на первый заказ 50%
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это разные палева, но первый возможно и нет, просто вас не знают, а потому считают абузеры в последнюю очередьРаза три доходило до сборки,два раза после оплаты сразу.