Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, что там было, если за заказ пытаются списать полную сумму, хотя и промокод, и бонусы применились. Это бан такой или это баг такой и потом разницу вернут?
у меня бывало так, что при заказе списывают полную. после сборки с учетом прома. Я первый раз перепугалась даже в поддержку писала, и там сказали что все хорошо. после сборки спишут правильную. так и получилось.

• Like +1
Реакции: madyrs
Здравствуйте. Если у кого-то есть промокод на скидку (повторный заказ не 2-ой) поделитесь пожалуйста в лс. Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Если у кого-то есть промокод на скидку (повторный заказ не 2-ой) поделитесь пожалуйста в лс. Заранее спасибо!
rzyrblxayqj до 11.06 на 400 от 1990 правда не уверен что на более чем 2-й заказ...надо смотреть.

делал тут давича заказ из СМ, первый отменили из-за подмены номера, второй попробовал реальный номер, третий тоже реальный номер, все заказы отменили, промо у всех разные, адрес один и тот же, оплата была картой курьеру, плюнул, заказал из СММ, привезли без проблем.
мне кажется отмены были из за номера который указывал как контактный, комменты никакие не писал
Ключевое слово: адрес один и тот же
Во времена, когда люди делали тысячи, а некоторые и сотни тысяч заказов на алиекпресс, появилось понятие коверканье. Коверкали все, что только можно было: и адрес, и ФИО, и телефон.

Коверкали все, что только можно было: и адрес, и ФИО, и телефон.
Это на почте можно коверкать, а тут у тебя на коверканье только номер квартиры остаётся, сильно не наковеркаешь. Но если телефон живой, то зачем вообще указывать квартиру? :)

Это на почте можно коверкать, а тут у тебя на коверканье только номер квартиры остаётся, сильно не наковеркаешь. Но если телефон живой, то зачем вообще указывать квартиру? :)
СберМаркет требует вроде, или что там указать плюсик что она пока есть? :D

Вопрос: санпрайм и из сбола промы, кот. 1000 спасибов давали от 2000 рэ минималки,- они вдруг все тупо стали 1000/2000 в СМ. А мне нужон такой, чтобы спасибами отовариться в СММ. Никто не встречал пром на тыщу спасибов для СМ?

з,з,з,ы
дают мизер, как плевок в харю честному абузеру

да, соскамились они, раньше добрее были) привезли как-то недавно заказ, там косяк был, что творожки или йогурт повреждена упаковка, один прям конкретно по пакету размазал всё, скинул фото в чат, они говорят ну типа вам дать промокод или денег вернуть, там денег ну рублей 75, думаю давайте промокод, раньше давали то на 100% оплаты, а тут дают 100-1500, я от такого офигел, говорю издеваетесь что ли, нафига мне такой код, давайте денег тогда.

Добрый вечер, если есть у кого на повторный заказ промик приму в лс, спасибо

• Haha
Реакции: Tarte
Скидка 400 рублей на заказ от 1 990 рублей.
rzy8nx2dntu
Действует до 11.06

Повторно сегодня повозмущался на счёт снижения промокода. Дали чуть больше но все равно жмоты....

Вложения

• Screenshot_2023-06-11-00-48-06-059_com.opera.browser.beta.webp
    Screenshot_2023-06-11-00-48-06-059_com.opera.browser.beta.webp
    182,3 KB · Просмотры: 145
Так банят по номеру квартиры, до ЯЕды с баном по дому (пока) не доросли :)
СберМаркет требует вроде, или что там указать плюсик что она пока есть? :D
Спецсимволов и их комбинаций - куча, голодными не останемся
да, соскамились они, раньше добрее были) привезли как-то недавно заказ, там косяк был, что творожки или йогурт повреждена упаковка, один прям конкретно по пакету размазал всё, скинул фото в чат, они говорят ну типа вам дать промокод или денег вернуть, там денег ну рублей 75, думаю давайте промокод, раньше давали то на 100% оплаты, а тут дают 100-1500, я от такого офигел, говорю издеваетесь что ли, нафига мне такой код, давайте денег тогда.
Повторно сегодня повозмущался на счёт снижения промокода. Дали чуть больше но все равно жмоты....
Меня вообще лишь поблагодарили за обратную связь и пожелали хорошего вечера :derpneutral:
Если не участвовали в поедании говна с лопаты вакханалии с получением сбрученных извинительных промокодов сами, то можете оставить благодарность здесь для тех, кто участвовал и персонально den999 (или как то так), во многом это благодаря им извиняшки теперь не от номинала, а от 1,5к и то, с трудом...

Последнее редактирование:
Специально для вас подготовили промокод на скидку 650 рублей при покупке от 1 490 рублей.

Выбирайте продукты из любимого магазина и заказывайте с бесплатной доставкой!

rju29zwd9m

• Like +1
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.