Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
постоянно вижу как в ашане как они по несколько полных телег в машины свои грузят... По 2-3 телеги бедные тащат сразу, корячатся....
Явно там не заказики по 1000-1200 с промом...
И эти 2 телеги он везёт по всему городу)
Двойное сообщение соединено:

На лента/ магнит, заказ 3к, есть что-то годное? Новорег или повтор, год без заказов может ?

ну у нас, где почти в открытую тырят вагонами и корпорациями, вроде кажется нормальным не соблюдать оферту компаний, но в какой-то другой стране типа Японии это не проканает и не проканывает.
Вопрос в том что если у нас изменится все в "лучшую" сторону, а история таки останется.

ну у нас, где почти в открытую тырят вагонами и корпорациями, вроде кажется нормальным не соблюдать оферту компаний, но в какой-то другой стране типа Японии это не проканает и не проканывает.
Вопрос в том что если у нас изменится все в "лучшую" сторону, а история таки останется.
Давай про другую страну пруфани

Японцы вообще то до сих охотятся на китов в коммерческих целях, несмотря на международную конвенцию. Убивают их и жрут не из за голода, а потому что любят китятину, и им наплевать, что вид под угрозой, они готовы сожрать все.

Японцы вообще то до сих охотятся на китов в коммерческих целях, несмотря на международную конвенцию. Убивают их и жрут не из за голода, а потому что любят китятину, и им наплевать, что вид под угрозой, они готовы сожрать все.
Вот именно, - это страна победившего капитализма. Не зря я взял "лучшую" - в кавычки.

Тем не менее, прецедентов дофига, достаточно вбить в ИИ того же гугла.
Думаю, мелкие случаи у них также не фиксируются в СМИ, как и у нас.

Вот именно, - это страна победившего капитализма. Не зря я взял "лучшую" - в кавычки.

Тем не менее, прецедентов дофига, достаточно вбить в ИИ того же гугла.
Думаю, мелкие случаи у них также не фиксируются в СМИ, как и у нас.
Прудов не будет?

У нас перестали малые народы добывать китов?

Мне в Сбербанке сейчас выпал 75% с праймом,а на втором аккаунте нету,там только 50,и в ВТБ тоже только 50,а то у нас магнит обнаглел,менят товары на что вздумается,а отказаться от заказа 300р
300р? это серьезно?

Вчера вечером сделал новорега, сейчас прилетел в приложение пром 500/800. Исключений дохрена только -- Пятерка, Перек, Чижик, Самокат, Фикс, Тануки, ВкусОчка

Вчера вечером сделал новорега, сейчас прилетел в приложение пром 500/800. Исключений дохрена только -- Пятерка, Перек, Чижик, Самокат, Фикс, Тануки, ВкусОчка
Он не только в приложении.
При реге в браузере тоже прилетает на следующий день и работает в браузере.

Прудов не будет?

У нас перестали малые народы добывать китов?
У малых народов квота, это раз, охотятся так же, как предки, это два. То есть на лодке с гарпуном. А япошки выбивают китобойными судами, и там же разделывают, как мы сардины. Узкоглазые дикари 🥺

Назад
Сверху