Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да, все нормально. Кошельки после яши отлетают просто. Попробуйте новую карту выпустить? Если есть ограничения, карту новую не даст выпустить.
Сегодня отлетели несколько кошей, переоткрытие на тот же номер спасает?

Сегодня отлетели несколько кошей, переоткрытие на тот же номер спасает?
На пару часов, потом все вернут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Яндекс мне не нужен. А Юмани новый Кошелек, неделя от роду) дают выпустить вирт.карту
Да и я особо не заказывал, пару раз еда, лавка и пополнение пэй с недавней акцией за 1р, потом просто кошельки стали отлетать один за другим. Ну и видимо не я один такой. Сбп работает, оплата связи и тд, а вот карты - нет.

Последнее редактирование:
В интернете увидел промокод 50% на первый заказ в Купере от 1100 рублей по промокоду RAMBLER50. Там же промокод 500/700 на первый заказ в Самокате:

Так с самокатом пошутили? Просто 50%?

Это что значит?
После удаления кошелька, через пару дней сделал новый на свои же данные, через госы. Выпустил 2 карты - работает, начинаю оплачивать яшу, оплата не проходит, закрываю одну карту, пытаюсь выпустить новую - блок на использование и выпуск. Ну а если сделать новый кошелек на данные родственника и тд - все нормально.

После удаления кошелька, через пару дней сделал новый на свои же данные, через госы. Выпустил 2 карты - работает, начинаю оплачивать яшу, оплата не проходит, закрываю одну карту, пытаюсь выпустить новую - блок на использование и выпуск. Ну а если сделать новый кошелек на данные родственника и тд - все нормально.
Данные родственника - это Госки для идентификации или вместе с номером телефона?