Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А что им дают заказы с 70% промами? Прибыль какую то?
Возможность занять место под солнцем, сейчас наверное посчитали занятое удовлетворительным, ну или признали, что занять его не смогут. Мне кажется, что этот бизнес у сбера идет по пи... ну вслед за муму.

А что им дают заказы с 70% промами? Прибыль какую то?
Мы даем им новорегов = прибыль, постоянно расширяем клиентскую базу.
Двойное сообщение соединено:

У нас с Купером что то типа симбиоза, взаимовыгодного сосуществования

Довольное громкое заявление
Это кажется очевидным. Не знаю ни одного психически здорового человека, кто бы заказывал там за фулл, в пятерке заказывают очень много, в Еде. А купер... ну это же посмешище. Возможно в столицах они что то еще из себя выдавливают, видимость какую то
Думаю что это какая то контора с мутными схемами, где определенный круг лиц зарабатывает.

Мы даём им новорегов = прибыль, постоянно расширяем клиентскую базу.
Какой толк им от расширения клиентской базы без роста денежного дохода? Тогда это уже похоже на благотворительность. Навряд ли им интересны новые клиенты, особенно в больших масштабах, делающие заказы исключительно под промокод, скажем, сначала 60-70%, потом 40-50%.

Какой толк им от расширения клиентской базы без роста денежного дохода? Тогда это уже похоже на благотворительность. Навряд ли им интересны новые клиенты, особенно в больших масштабах, делающие заказы исключительно под промокод, скажем, сначала 60-70%, потом 40-50%.
Сбер половиной живых денег страны владеет фактически. Он на одной операции зарабатывает больше, чем мы можем себе представить. ЕСли ты владеешь ресурсами всей цепочки поставок, а также деньгами конечного потребителя, то не понятно что для тебя прибыль. Возможно, прибыль в этом случае - это убыток и наоборот.

Не знаю ни одного психически здорового человека, кто бы заказывал там за фулл
постоянно вижу как в ашане как они по несколько полных телег в машины свои грузят... По 2-3 телеги бедные тащат сразу, корячатся....
Явно там не заказики по 1000-1200 с промом...

Это кажется очевидным. Не знаю ни одного психически здорового человека, кто бы заказывал там за фулл, в пятерке заказывают очень много, в Еде. А купер... ну это же посмешище. Возможно в столицах они что то еще из себя выдавливают, видимость какую то
Думаю что это какая то контора с мутными схемами, где определенный круг лиц зарабатывает.
Ты ошибаешься, за фулл заказов больше чем новорегов, за фулл покупают и на 2500 и даже 25000

По поводу "Зачем" - для акционеров, я думаю, Греф не может выглядеть перед ними неудачником а система "Сбер" со всеми её услугами должна работать и показывать, пусть видимость, эффективной работы, а не стоять.

По поводу "заказов без промокодов" - смысл в том, чтобы привлечь новичков промиком, а потом он будет и дальше заказывать из этого аккаунта уже по "фуллпрайсу". И да, реально кол-во заказывающих по прому ничтожно мало в целом, большинству людей не нужны эти траблы с фродами и прочим - им нужны продукты и экономия времени.

Нет у Купера никакой прибыли и никогда не было
и не будет )
Двойное сообщение соединено:

По поводу "Зачем" - для акционеров, я думаю, Греф не может выглядеть перед ними неудачником а система "Сбер" со всеми её услугами должна работать и показывать, пусть видимость, эффективной работы, а не стоять.

По поводу "заказов без промокодов" - смысл в том, чтобы привлечь новичков промиком, а потом он будет и дальше заказывать из этого аккаунта уже по "фуллпрайсу". И да, реально кол-во заказывающих по прому ничтожно мало в целом, большинству людей не нужны эти траблы с фродами и прочим - им нужны продукты и экономия времени.
а потом слить кому-от весь бизнес)

Слить бизнес на пике не успели. Но теперь вынуждены показывать акционерам в отчётах рост числа новых клиентов

постоянно вижу как в ашане как они по несколько полных телег в машины свои грузят... По 2-3 телеги бедные тащат сразу, корячатся....
Явно там не заказики по 1000-1200 с промом...
У купера есть же скидки на повторные заказы. 8% от 8000 p. Считай бесталанно привезут и соберут.
Для обычных людей и это подарок.

Назад
Сверху