Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У купера есть же скидки на повторные заказы. 8% от 8000 p. Считай бесталанно привезут и соберут.
Для обычных людей и это подарок.
Мне курьер так и сказал. Мелких заказов под купоны нет почти. А раньше валом было. Сейчас только большие заказы под купон

Ну раньше сим сервисы были легальны, а сейчас - все. Поэтому поток новых юзеров упал.
Кстати да. Мне кажется, 90% таких абузеров отвалилось. Свои симки - это уже не так просто

Привет,какие сейчас самые выгодные промы на Купер,что есть?
Говорят после реги появляется личный на 500/800, но у меня не появился, может от города зависит.
Есть в втб такой же, есть в сболе 60% от 1000 не более 650, там же может быть на пятерку 70%, этот самый выгодный сейчас.

Это кажется очевидным
Если по этому форуму судить, то да :)
Предлагаю ненадолго выйти из этого информационного пузыря и подышать одним воздухом с населением.

Онлайн-продажи продовольствия в первом квартале выросли на 23,9%​

Российский рынок e-grocery в январе—марте 2026 года достиг 482 млрд руб., увеличившись год к году на 23,9%

Если по этому форуму судить, то да :)
Предлагаю ненадолго выйти из этого информационного пузыря и подышать одним воздухом с населением.

Онлайн-продажи продовольствия в первом квартале выросли на 23,9%​

Российский рынок e-grocery в январе—марте 2026 года достиг 482 млрд руб., увеличившись год к году на 23,9%
Дышал я с населением, половина понятия не имеет что такое Купер. 80% заказывает на постоянке в пятерочке, которая привозит через 10-20 минут.

Говорят после реги появляется личный на 500/800, но у меня не появился, может от города зависит.
Есть в втб такой же, есть в сболе 60% от 1000 не более 650, там же может быть на пятерку 70%, этот самый выгодный сейчас.
После реги через сутки или сразу?
А в СБОЛе где? У меня только 600/1500

Назад
Сверху