почему?я зарегистрировался в купере.вот жду когда можно будет заказать.пишут что надо чтобы номер полежал несколько днейЭто обман брат, тебя опять обманули, как и с промокодом со сбера, это спамерская симка, срочно выкидуй ее
Ну люди так писали,что у многих закрывает аккаунт,если сразу заказывать.подожду лучшеАа ну да, положи симку в темное прохладное место, будет еще лучше, вообще что бы все подозрения снять
А то они по сигналу смотрят тоже
Я надеюсь ты не с Ижевска еще? А то столько усилий а он не работает вообщеНу люди так писали,что у многих закрывает аккаунт,если сразу заказывать.подожду лучше
вроде сработал.применил .но на всякий случай указал не свою квартиру.буду ждать у подьездаЯ надеюсь ты не с Ижевска еще? А то столько усилий а он не работает вообще
Кстати скиньте список регионов где не работает промо, кто знает?
Это никак не влияетНу люди так писали,что у многих закрывает аккаунт,если сразу заказывать.подожду лучше
ну на всякий случай,утром сделал учётную запись.вечером заказал из метро привезли сейчас.при том была девушка курьер,она так обрадовалась что я её встречал у подъезда.Это никак не влияет
Меня очень давно мучает вопрос, чем провинились Новоалтайск и ИшимДля тех кто устал заказывать по мелочам.) Три официальных промо от купера:
Также список самых абузерских городов, где этот пром не применяется)
ну там Греф зацепился с мальчиком в белых шортах, знаменитое видео.Меня очень давно мучает вопрос, чем провинились Новоалтайск и Ишим
в основном в списке видно небольшие города, и фонд такого города может легко уничтожить буквально один абузер-перепродавец. Кто берет очень много на перепродажу, и делает в месяц сотни заказов.Стремный список исключений, за свою область могу сказать, что в Сызрани, где эти промы не работают вроде как и нет ни Ашана, ни Метро, ни Окея. Чего там исключать то. А вот за Тольятти обидно
![]()
Еще у них там работы нет и эта ерня, которой мы занимаемся в них сойдет за реальный бизнес.в основном в списке видно небольшие города, и фонд такого города может легко уничтожить буквально один абузер-перепродавец. Кто берет очень много на перепродажу, и делает в месяц сотни заказов.
я так думаю, что для деревенского ларька закупка с промиками 60-70% и продажа потом еще и по ценам выше чем Метро - это реально бизнес.Еще у них там работы нет и эта ерня, которой мы занимаемся в них сойдет за реальный бизнес.
Принцип исключений заметил, убраны самые крупные города той или иной области, за исключением столицы регионаСтремный список исключений, за свою область могу сказать, что в Сызрани, где эти промы не работают вроде как и нет ни Ашана, ни Метро, ни Окея. Чего там исключать то. А вот за Тольятти обидно
![]()
В больших городах это уровень нишевой - первая же проверка без штанов оставит, еще и доплатить придется.я так думаю, что для деревенского ларька закупка с промиками 60-70% и продажа потом еще и по ценам выше чем Метро - это реально бизнес.
В больших городах таких ларьков много, но они растворяются в объеме заказов города.