Осень10
Бог флуда
Реферальные с ПК работают, только там 50%C приложения только? С ПК не работает?
Реферальные с ПК работают, только там 50%C приложения только? С ПК не работает?
Ашан час назад сделала с реферальным 50% - нет поборов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
указывайте другой дом. потом как соберут высветиться тел курьера ему смс. типо привезти сюда надо. у меня стабильно работает. хоть вижу в частном секторе и могу выйти встретить у дома который указал первымАшан час назад сделала с реферальным 50% - нет поборов
Есть, у меня примерно 200 рублей выходит в общемКто еще подтвердит поборы в купере? А то думаю в купере новорега делать или в пятерочке заказать. С такими поборами купер - мимо.
а какое промо 62 ?Вчера не было поборов по общему прому 62% скидка.
У меня зато было что курьер просто не повез, из за странного номера квартиры.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ашан час назад сделала с реферальным 50% - нет поборов
Так сам звони курьерам, только нормально номер отображается на сайте, в приложении и веб версии левый номер идет.Если поменять номер в разделе "контакты" при оформлении заказа, сфродит? Как-то не заморачивался, но все чаще новенькие курьеры не могут найти по комментарию
я с приложения все делаю, мне так удобнее и быстрееТак сам звони курьерам, только нормально номер отображается на сайте, в приложении и веб версии левый номер идет.
Главное позвонить можно, пофиг, какой номерТак сам звони курьерам, только нормально номер отображается на сайте, в приложении и веб версии левый номер идет.
Почитай несколько последних страниц темы и найдешь промокод. Его ни раз тут публиковалиЗдравствуйте.купил ещё одну сим карту.дайте пожалуйста промокод на купер.спасибо
мнекому нить нужен 70% пром из сбола на магнит
почемЗдравствуйте.купил ещё одну сим карту.дайте пожалуйста промокод на купер.спасибо
на озоне купил.вроде не обман за рубль.публиковали в теме озонапочем