Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ашан час назад сделала с реферальным 50% - нет поборов

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
указывайте другой дом. потом как соберут высветиться тел курьера ему смс. типо привезти сюда надо. у меня стабильно работает. хоть вижу в частном секторе и могу выйти встретить у дома который указал первым

Кто еще подтвердит поборы в купере? А то думаю в купере новорега делать или в пятерочке заказать. С такими поборами купер - мимо.
Есть, у меня примерно 200 рублей выходит в общем

Ашан час назад сделала с реферальным 50% - нет поборов

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Я ставлю несуществующий номер квартиры, правильный подъезд, в коментарии что встречу у подъезда. От бана это спасает, но у купера много странных людей в курьерах, например один стоял у подъезда, не звонил, не пошел, я к нему вышла, смотрю, просто стоит. Потом спросил где тут еще подъезды. Короче забрала я у него. Другой, или тот же самый, увидел что номер кв и подъезд не сошелся, и не привез. Третий встал у соседнего дома, и звонит, тут шлагбаум. Шлагбаум ему никак не мешал. Короче, от затупов курьеров даже правильный адрес не спасет. А нормальные привозят к подъезду и ничего про скам с квартирой не спрашивают.

Час назад с магнита в Питере поборов не было, думаю от города зависит. С промом 70%, но скорее всего от прома не зависит, есть поборы или нет, если конечно первый заказ.

• Огонь +1
Реакции: zamok222
Если поменять номер в разделе "контакты" при оформлении заказа, сфродит? Как-то не заморачивался, но все чаще новенькие курьеры не могут найти по комментарию

Если поменять номер в разделе "контакты" при оформлении заказа, сфродит? Как-то не заморачивался, но все чаще новенькие курьеры не могут найти по комментарию
Так сам звони курьерам, только нормально номер отображается на сайте, в приложении и веб версии левый номер идет.
Странно кстати, что этот косяк так и не исправили, уже годы как так.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.купил ещё одну сим карту.дайте пожалуйста промокод на купер.спасибо

кому нить нужен 70% пром из сбола на магнит

отдал

Вложения

• photo_2026-02-17_16-13-141111111.webp
    photo_2026-02-17_16-13-141111111.webp
    48,2 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование: