Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сумма после сборки стала больше? У меня было такое раза 3. Не понимаю зачем они все равно везут заказ, если списать не могут. Может мне не нужен заказ, если он будет сильно дороже. Или может у меня вообще до зп осталась только эта сумма.
Хоть мне заказ в итоге выходил бесплатно, но у меня оставался осадок, что я обманула.
Я пробовала потом добавлять на карту денег, но их не списывали.
на тему осадок "что я обманула"

год+ назад. делал покупку в магазине рандеву. было две кофты по 35к. забрал одну. вторую отдали случайно. потом увидел, что деньги не списали. потом 2 недели был на больничном. и когда приехал снова в тот магазин. сказали что уже у себя списали. и я ничего не должен. потом какое то время думал тоже что нехорошо получается..а потом забил ..забыл)

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Варвара3 и OksS
И зачем на пк инкогнито? отдельная папка профиля браузера где можно держать все аки на 1 номер, все под рукой и всегда есть доступ. Закрыл 1 тырнул инет вошел в другой.
а как же отпечаток ? если в системе все одинаковое ..не банит?

Вложения

• Screenshot_20260217_130036_2Accounts.webp
    Screenshot_20260217_130036_2Accounts.webp
    34,2 KB · Просмотры: 121
  • Sad
  • Like +1
Реакции: Мари и Варвара3
а как же отпечаток ? если в системе все одинаковое ..не банит?
Если как некоторые не херачить по несколько заказов в день, проблем нет. у меня мах 2-4 в мес. А так, инкогнито это тот же новый профиль, только который не сохраняется при закрытии

Кто еще подтвердит поборы в купере? А то думаю в купере новорега делать или в пятерочке заказать. С такими поборами купер - мимо.

У меня на магнит последние несколько дней всегда поборы включены. Только на Ленту/Метро нет.
У меня, именно, в Магнит поборы и не отключали, а вот с остальных магазинов до сег.дня не было поборов

Ашан час назад сделала с реферальным 50% - нет поборов