Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
70% метро,глобус от 1400
70% магнит от 1200
За недорого руб отдам :) может кто заказывает от туда...

• cat smile
Реакции: Trump10
заказывал сейчас с детского мира, тоже поборы 59рубей, доставка бесплатна. Думал день такой, а почитал тут, оказывается это у всех так

Это обман брат, тебя опять обманули, как и с промокодом со сбера, это спамерская симка, срочно выкидуй ее
почему?я зарегистрировался в купере.вот жду когда можно будет заказать.пишут что надо чтобы номер полежал несколько дней

Аа ну да, положи симку в темное прохладное место, будет еще лучше, вообще что бы все подозрения снять
А то они по сигналу смотрят тоже
Ну люди так писали,что у многих закрывает аккаунт,если сразу заказывать.подожду лучше

• Розыгрыши
Реакции: Dr.Serg
Ну люди так писали,что у многих закрывает аккаунт,если сразу заказывать.подожду лучше
Я надеюсь ты не с Ижевска еще? А то столько усилий а он не работает вообще :fuckthatbitch:

Кстати скиньте список регионов где не работает промо, кто знает?

Только что оформил заказ,никаких поборов нет

Вложения

• Screenshot_20260217_184018.webp
    Screenshot_20260217_184018.webp
    31 KB · Просмотры: 131
Я надеюсь ты не с Ижевска еще? А то столько усилий а он не работает вообще :fuckthatbitch:

Кстати скиньте список регионов где не работает промо, кто знает?
вроде сработал.применил .но на всякий случай указал не свою квартиру.буду ждать у подьезда

• Like +1
Реакции: mota02 и Андро666
Это никак не влияет
ну на всякий случай,утром сделал учётную запись.вечером заказал из метро привезли сейчас.при том была девушка курьер,она так обрадовалась что я её встречал у подъезда.

• Like +1
Реакции: mota02
Для тех кто устал заказывать по мелочам.) Три официальных промо от купера:
Также список самых абузерских городов, где этот пром не применяется)

Вложения

• kup1.webp
    kup1.webp
    37,5 KB · Просмотры: 171
  • kup2.webp
    kup2.webp
    28,4 KB · Просмотры: 166
  • Like +1
  • Haha
Реакции: qjkot и Herrera
Для тех кто устал заказывать по мелочам.) Три официальных промо от купера:
Также список самых абузерских городов, где этот пром не применяется)
Меня очень давно мучает вопрос, чем провинились Новоалтайск и Ишим

• Like +1
Реакции: Georg99
Стремный список исключений, за свою область могу сказать, что в Сызрани, где эти промы не работают вроде как и нет ни Ашана, ни Метро, ни Окея. Чего там исключать то 😏. А вот за Тольятти обидно 😢

Стремный список исключений, за свою область могу сказать, что в Сызрани, где эти промы не работают вроде как и нет ни Ашана, ни Метро, ни Окея. Чего там исключать то 😏. А вот за Тольятти обидно 😢
в основном в списке видно небольшие города, и фонд такого города может легко уничтожить буквально один абузер-перепродавец. Кто берет очень много на перепродажу, и делает в месяц сотни заказов.

• cat
в основном в списке видно небольшие города, и фонд такого города может легко уничтожить буквально один абузер-перепродавец. Кто берет очень много на перепродажу, и делает в месяц сотни заказов.
Еще у них там работы нет и эта ерня, которой мы занимаемся в них сойдет за реальный бизнес.

Еще у них там работы нет и эта ерня, которой мы занимаемся в них сойдет за реальный бизнес.
я так думаю, что для деревенского ларька закупка с промиками 60-70% и продажа потом еще и по ценам выше чем Метро - это реально бизнес.
В больших городах таких ларьков много, но они растворяются в объеме заказов города.

Принцип исключений заметил, убраны самые крупные города той или иной области, за исключением столицы региона

• Like +1
Реакции: Georg99 и lapttk
Скажите у вас координаты курьера есть на карте. Сделал уже второй заказ за неделю, курьера на карте нет.

я так думаю, что для деревенского ларька закупка с промиками 60-70% и продажа потом еще и по ценам выше чем Метро - это реально бизнес.
В больших городах таких ларьков много, но они растворяются в объеме заказов города.
В больших городах это уровень нишевой - первая же проверка без штанов оставит, еще и доплатить придется.

Так что это вообще наверное нелегалы между друзьями и родственниками распространяют купленные со скидкой товары как на авито, и получается, что Сбер кормит небольшой город, а это явно, а тема должна быть в тайне, иначе завтра у тебя в магазинах будут цены как по промокодам, и другие народ покупать не будет, а это проблема уже федерального значения, и будет коллапс системы, потому что цены на продукты привязаны к ценам на ЖКХ, а к ним привязаны цены на недвижимость, на и соответственно ипотечные программы, народ вообще перестанет кредиты брать и т.д. ладно, это уже опасные разговоры пошли. Лучше Гитлера послушаем.

• Facepalm