Это если бонусов на них нема...Полгода не потребовалось, примерно недели две после 650/1490 прислали 700/2000, только доставка
вот хз че у них, счастливые часы что ли бывают..То же самое на НР в Магните и Пятерке. Т.е. с 650/2000 чистый выхлоп -25% (79+49 Купер + 18 тлф. номер для без ID).
Но, как говорится: "На безрыбье и сам раком станешь".
Видимо да..Но очень редко.. Сегодня тоже получилось заказать с общей доставкой за 59р.(у меня сумма 1,5 была). Но по моим наблюдениям это даже не "счастливые часы" а максимум где то 30-40 минут...
Время по МСК подскажите, пожалуйста. Может к нему привязка? Я заказываю в интервале 11:00 - 16:00. Таких чудес не видел.Видимо да..Но очень редко.. Сегодня тоже получилось заказать с общей доставкой за 59р.(у меня сумма 1,5 была). Но по моим наблюдениям это даже не "счастливые часы" а максимум где то 30-40 минут...
Я сейчас поймал 59 за доставку, без сборов, очень обрадовался.
Тоже таку меня вот прямо сейчас перек повтор 650/2000 вот так
Посмотреть вложение 881427
за 10 минут до моего постаВремя по МСК подскажите, пожалуйста. Может к нему привязка? Я заказываю в интервале 11:00 - 16:00. Таких чудес не видел.
про жрач)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через приложение/в клоне ? Или в браузере с танцами с бубном ?про жрач)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
План у манагеров горит по ходу) Неудивительно что при такой цены доставки последнего времени обыватель перешёл в другие сервисы или начал ходить в магазы с пользой для здоровья)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через приложение, в браузере эти промо не работаютЧерез приложение/в клоне ? Или в браузере с танцами с бубном ?
надеемся, что это не временный баг))План у манагеров горит по ходу) Неудивительно что при такой цены доставки последнего времени обыватель перешёл в другие сервисы или начал ходить в магазы с пользой для здоровья)
да в приложении, пишу ж, никакой не клон, никакой защиты)Через приложение/в клоне ? Или в браузере с танцами с бубном ?
везде сборка 59 руб, какой бы магаз или аптеку не выбралу меня вот прямо сейчас перек повтор 650/2000 вот так
Посмотреть вложение 881427
да в приложении, пишу ж, никакой не клон, никакой защиты)