Купер - скидки на еду

Давно чеки не смотрел...

в ленте молочка по полной цене прошла.. остальные позиции на 1,1к уменьшили...

в магните со скидкой...

Полгода не потребовалось, примерно недели две после 650/1490 прислали 700/2000, только доставка
Это если бонусов на них нема...
Наблюдаю за тремя аками с бонусами - на них голяк с начала ноября... Даже в клоны засунул, чтоб в ручном режиме наблюдать - фигвам с дырой..
А на остальных акичах сейчас все, кроме гира малоинтересно..

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
То же самое на НР в Магните и Пятерке. Т.е. с 650/2000 чистый выхлоп -25% (79+49 Купер + 18 тлф. номер для без ID).
Но, как говорится: "На безрыбье и сам раком станешь".
вот хз че у них, счастливые часы что ли бывают..

IMG_20250130_160148.jpg

Видимо да..Но очень редко.. Сегодня тоже получилось заказать с общей доставкой за 59р.(у меня сумма 1,5 была). Но по моим наблюдениям это даже не "счастливые часы" а максимум где то 30-40 минут...

Видимо да..Но очень редко.. Сегодня тоже получилось заказать с общей доставкой за 59р.(у меня сумма 1,5 была). Но по моим наблюдениям это даже не "счастливые часы" а максимум где то 30-40 минут...
Время по МСК подскажите, пожалуйста. Может к нему привязка? Я заказываю в интервале 11:00 - 16:00. Таких чудес не видел.

Я сейчас поймал 59 за доставку, без сборов, очень обрадовался.
Оказывается и вообще ноль бывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня вот прямо сейчас перек повтор 650/2000 вот так
Посмотреть вложение 881427
Тоже так
Уже по человечьи

• Like +1
Реакции: sergions77 и SemVrn
Может это x5 акцию устроили? Сегодня в еде была бесплатная доставка из пятерочки.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
План у манагеров горит по ходу) Неудивительно что при такой цены доставки последнего времени обыватель перешёл в другие сервисы или начал ходить в магазы с пользой для здоровья)

План у манагеров горит по ходу) Неудивительно что при такой цены доставки последнего времени обыватель перешёл в другие сервисы или начал ходить в магазы с пользой для здоровья)
надеемся, что это не временный баг))

• Like +1
Реакции: Alicе
да в приложении, пишу ж, никакой не клон, никакой защиты)

Ну так со скольки акков удалось заказать с одного смарта ? Просто удаляя и заново ставя приложуху ?

а где эти 1100/3000 искать то? не дружу конечно с купером, но яеда те еще вонючки, придется вернуться.