Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.666
А где до этого пять лет питались, простите за любопытство?(3-й заказ в купере делаю, простите если вопросы банальные)
А где до этого пять лет питались, простите за любопытство?(3-й заказ в купере делаю, простите если вопросы банальные)
думаете мне 5 лет? я питаюсь гораздо дольше, всего и не упомнить, ну вот в феврале 22 это точно был утконос, тогда лети выставил гигантский праздничный кешбек 23%, помимо купонов и баллов утки, и эти 23% остались где-то там. Тогда же алик на тмолле кормил и подтирал.А где до этого пять лет питались, простите за любопытство?
Был замечен в магните и ммА где до этого пять лет питались, простите за любопытство?
О, да проверить надо, скока там на вывод осталось, с этим Яндексом ни на что времени теперь не хватает)) Щас, дам раскладку)В том году гонял, когда повышенный был, только 1 в зачёт ушёл, остальные под отмену. Можно ещё у @DigitalSpirit уточнить, он вроде увлекался этим, но это не точно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
да, магнит с голоду не дает помереть)Был замечен в магните и мм
во-во. хорошо он нас занял)с этим Яндексом ни на что времени теперь не хватает))
Нехило я щас его вынес с промо 50% на Косметик))во-во. хорошо он нас занял)
Играю в магнит - в надежде поймать подписки под музыку для заданий ДейлиНехило я щас его вынес с промо 50% на Косметик))
Не зря я акки качал)
Короче, докладываю. Так как я любил бэкит и он меня...очень давно, Алик нас свел, тьфу, вернее, как бы, тогда еще ЭПНЯ, как будто сводила меня с Аликом, понятно, что мы хорошо друг друга знали, ну я то точно, а Ал(я)ик не узнавал(а) меня в гриме, но сводню нагревал как я, так и сводня пыталась ущемить мне родное наабуженное, поэтому я действую теперь так: каждый новый акк Купера -новый акк Бэкита, никаких почт с точками и тире или гугловских производных, они палят сразу, единственный сервис в инете который это палит, скорее всего в ручную, только уникальные почты типа VASYAPUPKIN@yandex.ru. Ну и вывод строго новый кошел ЯД с таких акков. У меня за декабрь из 9 заказав после первого почикания выжило 8, второго или не было или выжили все. Норм, короче, я рад, я познал Дзен, только геморой щас вывести чисто без бана - придется искать паспорта родственников для новых ЮМ. Все заказы в Вебе, в мультиках хрома, но это не так важно, как я думаю, для Бэкита. Просто легче фрод Купера на ББшечке обходить чем в телефончике.а это точно? я помню гнал утконос один за одним, и он засчитывал как надо!
..или я через летишопс гнал.. да вроде везде норм было, и скидка тоже..
ну, короче, инфа про "всегда через новый акк" проверена? Я пока придерживаюсь один бакит - один купер, но готовые бакиты кончаются..)
нашёл что-то без финальной цены?Нехило я щас его вынес с промо 50% на Косметик))
Не зря я акки качал)
@nanoge писал, что в приложении меньше бандит...Короче, докладываю. Так как я любил бэкит и он меня...очень давно, Алик нас свел, тьфу, вернее, как бы, тогда еще ЭПНЯ, как будто сводила меня с Аликом, понятно, что мы хорошо друг друга знали, ну я то точно, а Ал(я)ик не узнавал(а) меня в гриме, но сводню нагревал как я, так и сводня пыталась ущемить мне родное наабуженное, поэтому я действую теперь так: каждый новый акк Купера -новый акк Бэкита, никаких почт с точками и тире или гугловских производных, они палят сразу, единственный сервис в инете который это палит, скорее всего в ручную, только уникальные почты типа VASYAPUPKIN@yandex.ru. Ну и вывод строго новый кошел ЯД с таких акков. У меня за декабрь из 9 заказав после первого почикания выжило 8, второго или не было или выжили все. Норм короче я рад, я познал Дзен, только геморой щас вывести чисто без бана. Все заказы в Вебе, в мультиках хрома, но это не так важно, как я думаю, для Бэкита. Просто легче фрод Купера на ББшечке обходить чем в телефончике.
во движ!) даже не представляю когда все такое успеть))Короче, докладываю. Так как я любил бэкит и он меня...очень давно, Алик нас свел, тьфу, вернее, как бы, тогда еще ЭПНЯ, как будто сводила меня с Аликом, понятно, что мы хорошо друг друга знали, ну я то точно, а Ал(я)ик не узнавал(а) меня в гриме, но сводню нагревал как я, так и сводня пыталась ущемить мне родное наабуженное, поэтому я действую теперь так: каждый новый акк Купера -новый акк Бэкита, никаких почт с точками и тире или гугловских производных, они палят сразу, единственный сервис в инете который это палит, скорее всего в ручную, только уникальные почты типа VASYAPUPKIN@yandex.ru. Ну и вывод строго новый кошел ЯД с таких акков. У меня за декабрь из 9 заказав после первого почикания выжило 8, второго или не было или выжили все. Норм короче я рад, я познал Дзен, только геморой щас вывести чисто без бана. Все заказы в Вебе, в мультиках хрома, но это не так важно, как я думаю, для Бэкита. Просто легче фрод Купера на ББшечке обходить чем в телефончике.
год, жди год))Ну вот иногда думаю, может все-таки домой можно, но нет
Показалось что ослабили немногонашёл что-то без финальной цены?
Заказал в Ленте, открываю масло и вижу этоЭто да, но времена настали не простые
Потому что тенденции такие:Заказал в Ленте, открываю масло и вижу это
Посмотреть вложение 881293Наклейка АнтиВор. Итоги правления одного пересидента.
как тебе удалось с антикражкой вынести масло из ленты?Заказал в Ленте, открываю масло и вижу это
Посмотреть вложение 881293Наклейка АнтиВор. Итоги правления одного пересидента.
Много наабузил за несколько лет абуза? Сосал?Настал вечер. Время охуительных историй
Короче, докладываю.
Так как я любил бэкит и он меня...очень давно, Алик нас свел, тьфу, вернее, как бы, тогда еще ЭПНЯ, как будто сводила меня с Аликом, понятно, что мы хорошо друг друга знали, ну я то точно, а Ал(я)ик не узнавал(а) меня в гриме, но сводню нагревал как я, так и сводня пыталась ущемить мне родное наабуженное,
поэтому я действую теперь так: каждый новый акк Купера -новый акк Бэкита, никаких почт с точками и тире или гугловских производных, они палят сразу, единственный сервис в инете который это палит, скорее всего в ручную, только уникальные почты типа VASYAPUPKIN@yandex.ru.
Ну и вывод строго новый кошел ЯД с таких акков. У меня за декабрь из 9 заказав после первого почикания выжило 8, второго или не было или выжили все.
Норм, короче, я рад, я познал Дзен,
только геморой щас вывести чисто без бана - придется искать паспорта родственников для новых ЮМ.
Все заказы в Вебе, в мультиках хрома, но это не так важно, как я думаю, для Бэкита. Просто легче фрод Купера на ББшечке обходить чем в телефончике.
На бэките кашу дают - но для этого все равно нужно новое юмани..только геморой щас вывести чисто без бана - придется искать паспорта родственников для новых ЮМ
Ну ни хера себе мелкое воровство, по ссылке, которую я привел, фигурирует $1200 И там еще на что-то линки, маслокражное, но мне было лениво переходить.Шоплифтеры