ewq
Бог флуда
- Дней с нами
- 828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 934
Я же выше написал)не переплачивать за хламовник
За них не платится ничего, согласно ч. 5. ст. 15 ЖК РФ. Многие не в курсе.
Я же выше написал)не переплачивать за хламовник
Лента тоже по нулямУ меня сборка 0 в метро
Все чудесатее и чудесатее. На Ашан вернулась цена, 59=, правда. Когда доплачивать за Метро станут, скажите.Лента тоже по нулям
А курить и чекушки от жены прятать тогда где?Балконы можно продавать по цене как за квадрат жилой.
Да и не всем они нравятся, знакомый не рассматривал хаты с ними, чтобы не переплачивать за хламовник
Вот как станешь владельцем Метро, так прям сразу доплачивать начнут)Все чудесатее и чудесатее. На Ашан вернулась цена, 59=, правда. Когда доплачивать за Метро станут, скажите.
При приобретение платится, в лучшем случае 1/2 от квадрата хатыЯ же выше написал)
За них не платится ничего, согласно ч. 5. ст. 15 ЖК РФ. Многие не в курсе.
Курить нельзя на балконе, если не хочешь соседям заплатить компенсацию за это.А курить и чекушки от жены прятать тогда где?
Неа... Балконы просто необходимы))
Не буду спорить, но балконы вПри приобретение платится, в лучшем случае 1/2 от квадрата хаты
УдачиНе буду спорить, но балконы в жилую площадь не входят, то есть это обман и легко оспаривается. Поэтому их и перестали делать, кладовку хер оспоришь.
Убедил, на 0,3 соглашусь.понижающие коэффициенты
У меня в ней платная сборка)Лента тоже по нулям
Конец месяца)не, ну раз до сих пор не прикрыли, значит не баг)) бесплатная доставка из гипера, как раз давно не заказывал))
у тебя на повторе бесплатная сборка или на новореге?У меня в ней платная сборка)
Ебать, что у тебя там за интервалы. Время 12. У нас уже в 5 вечера бесполезно из гиперов заказывать, только на завтраКурьеры прям идеально приезжают, даже чуть раньше интервала.
Был доступен с 59= 22-23.59 из гиперов. В 18.00 где-то. Курьеры приехали чуть раньше интервала.У нас уже в 5 вечера бесполезно из гиперов заказывать
в больших городах до 9 вроде можно успеть заказ сделатьЕбать, что у тебя там за интервалы. Время 12. У нас уже в 5 вечера бесполезно из гиперов заказывать, только на завтра
У нас например в Ленте сборщики уходят когда захотят. Трудно представить такую позднюю доставкув больших городах до 9 вроде можно успеть заказ сделать