Почему новаторский-то? Наоборот, архаичный, 10 старушек - рубль, как ни крути.Новаторский
Потом будет 500, 600 и 650, ждиНу, молодцы, пром прислали на 450. А остальные где?
Я уже у своего поддона с мобильниками, жоп отсидел.Потом будет 500, 600 и 650, жди
Самый новаторский подход это писать бесплатная доставка для новорегов, а потом хапать 130 рублей за нее(маскирую под всякий бред типа сервисного сбора)Ну, молодцы, пром прислали на 450. А остальные где?
У панды 3 промокода, а у других ни одного.
Зачем старые сломали с прошлого года?
Обнищает сбер если скидку на 50 рублей больше получат клиенты?
Поразительный подход к лояльности. Новаторский
Не всегда, возможно потом 600 от 2000 и 650 от 2000Потом будет 500, 600 и 650, жди
Вооот прям тоже об это задумывался, почем в Сбере настолько ебанутые. Общая черта что у ММ, что у СМ, сначала завалить баблом, потом сделать совсем ужасно, на контрасте выглядит убого прямПочему новаторский-то? Наоборот, архаичный, 10 старушек - рубль, как ни крути.
Какие-то они ебанутые, правда. То заливают баблом, то урезают по самое дно. Бросаются из крайности в крайность.
Такме были иногда параллельно с 1490 которыеСамый новаторский подход это писать бесплатная доставка для новорегов, а потом хапать 130 рублей за нее(маскирую под всякий бред типа сервисного сбора)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не всегда, возможно потом 600 от 2000 и 650 от 2000
Купер заваливал баблом старореги?сначала завалить баблом, потом сделать совсем ужасно
С 1490 параллельно да бывают 650/2000. Редкий зверь это где попадается 700/2000 один-два раза всего встречалТакме были иногда параллельно с 1490 которые
Я ж написал сначала завалить, соответственно речь про новореговКупер заваливал баблом старореги?
Ежу понятно было, что новореги не вечныеЯ ж написал сначала завалить, соответственно речь про новорегов
Ок, но нельзя шоле доставку поставить символическую, в магазах у дома, старорег дешевле выходит дажеЕжу понятно было, что новореги не вечные
так никто и не заказывает у них.Ок, но нельзя шоле доставку поставить символическую, в магазах у дома, старорег дешевле выходит даже
Это да, у меня два новорега за месяц этоттак никто и не заказывает у них.
Десятки курьеров еды на улице, и ни одного салатового
у меня одинЭто да, у меня два новорега за месяц этот
С доставкой вообще шляпаОк, но нельзя шоле доставку поставить символическую, в магазах у дома, старорег дешевле выходит даже
Да. Обзванивали: не хотите ли промокод, если вдруг соблаговолите, скинем вам на почту. 750/1500 вроде бы, не помню, давно было)Купер заваливал баблом старореги?
Да я только рада за тебяЭто да, у меня два новорега за месяц этот
И оба это подогнанные промо 1100/3000 и 1000/3000 Спасибо Панде и Кошке. Прости Моторчик Бизнес, ничего личного
Потом будет 500, 600 и 650, жди
Я уже у своего поддона с мобильниками, жоп отсидел.
Эх, а мне Кошка не дал, хотя я раньше тебя просила. Вечно все внимание на себя перетянешьЭто да, у меня два новорега за месяц этот
И оба это подогнанные промо 1100/3000 и 1000/3000 Спасибо Панде и Кошке. Прости Моторчик Бизнес, ничего личного