Купер - скидки на еду

Time850 850/3000 новый действует только в приложении.
Тоже ничего радостного, но как и обещали, делают только для приложения)
Не уловил какой прикол делать абсолютно идентичный второй промокод, promo850 же есть
Но видимо смысл есть, какой-то потаённый

Не уловил какой прикол делать абсолютно идентичный второй промокод, promo850 же есть
Но видимо смысл есть, какой-то потаённый
Если только с намёком что время даже для таких промокодов истекает))

Я пироги с капустой сегодня доедал. Они вкусные и их много. Один раз готовишь и хватает на три дня. Нормас.
Капуста рублей 70, мука столько же, масла на 50 руб. Итого за 2 сотни быть сытым 3 дня - это уметь надо! Даже у Роззи кормежка выходит расточительнее 👍

Последнее редактирование:
кто абузит яндекс? подскажите где номера берете, а то у меня всё нормально было а последние штук 6 "не соблюдены условия акции" лезет. Или палить начали почему-то??

Мне намедни привезли непотребный огурец (вроде брала ради добивки, а всё равно метала молнии 👹⚡ 😂), а потом смотрю лишнюю упаковку замороженного минтая вложили 😳
И так бывает)
Так,завязываем, сейчас арбузиков с путасу придет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Капуста рублей 70, мука столько же, масла на 50 руб. Итого за 2 сотни быть сытым 3 дня - это уметь надо! Даже у Роззи кормежка выходит расточительнее 👍
В соседней теме 1к на месяц в 3 каски питаются, роззи нервно курит в сторонке со своим тухляком)

в окко как-то нашёл кино нужное, ну как нужное, название, описание... а вот сам фильм другим оказался ((( наверно карточки склеились))(

Вот как-то я не проверяю в основном, мне везет в этом плане, редко бывают такие косяки. Мне чаще что-то чужое подкидывают, чем мое недокладывают.
Нельзя надеяться на везение, надо предохраняться на всех этапах

Мне намедни привезли непотребный огурец (вроде брала ради добивки, а всё равно метала молнии 👹⚡ 😂), а потом смотрю лишнюю упаковку замороженного минтая вложили 😳
И так бывает)
рас---------сказывай , что ради добивки,ещё и не потребный, жухлый? ( сори спошлил )

кто абузит яндекс? подскажите где номера берете, а то у меня всё нормально было а последние штук 6 "не соблюдены условия акции" лезет. Или палить начали почему-то??
Скрытое содержимое для пользователей: Boog

Меня Купер заабузил сегодня. Не привезли стейки горбуши, с..ки. В чате и на горячей линии в возврате отказали. Если еще куда телефон им звонить кроме на 800 или забить и отомстить через заказ на старорега ?
Может попробовать на этом аккаунте сделать второй заказ превратив его в старорега, а потом снова написать?

• Думаю
Реакции: nanoge
  • monkey
Реакции: Алексейка
Делал вчера самовывоз в Ашане супере, и забыл забрать. Думал кинут на разбор его, но пришел все равно сегодня, оказалось лежит, спокойно отдали(скоропорт там не заказываю так как они даже мороженое могут держать в тележке)
Охранник говорит фигня, некоторые заказы месяц тут валяются))

Последнее редактирование: