Купер - скидки на еду

кто абузит яндекс? подскажите где номера берете, а то у меня всё нормально было а последние штук 6 "не соблюдены условия акции" лезет. Или палить начали почему-то??
А причем тут номера? Тут вообще есть тема про яндекс

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Нельзя тебе туда, это тебе не милашный Купер, где любой 5классник может заказать
Там только суровые настоящие мужики работают
Ну что, суровый мужик, как дела с рефками обстоят 😁? Всё так же не можешь по ним заказать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пойду за клоуна проголосую))

Ну что, суровый мужик, как дела с рефками обстоят 😁? Всё так же не можешь по ним заказать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пойду за клоуна проголосую))
Заказать могу, но не доставляют, слишком суров
Попробуй ты, может милашкам из купера делают исключение :fuckthatbitch:

Заказать могу, но не доставляют, слишком суров
Попробуй ты, может милашкам из купера делают исключение :fuckthatbitch:
Дяденькеа Фрод не даёт доставить? А милашка то и заказать может и доставляют). Может ты правда чересчур суровый, или понтовый?

на рестораны сейчас больше чем 200/800 нет ничего?

убирать промокод, которым пользуются, и оставлять тот, который никому не нужен - это крутая маркетинговая страта в духе грефа. это про 200-800 на первый

он совсем забыл, что промо нужны для привлечения новых клиентов, а не для экономии бюджета и извлечения прибылей

стремление скупера заработать на первонахах - это редкая извращенная форма болезни, называемой скупостью

Дяденькеа Фрод не даёт доставить? А милашка то и заказать может и доставляют). Может ты правда чересчур суровый, или понтовый?
Если милашке доставляют, я спокоен, не хочу что бы маленькое сердечко пострадало :fuckthatbitch:

Если милашке доставляют, я спокоен, не хочу что бы маленькое сердечко пострадало :fuckthatbitch:
Спасибо за заботу 🥰, это очень мило с твоей стороны. Тогда тоже дам тебе совет, лучше займись делом, а то вдруг и милашка и пятиклассник тебя обойдут в абузе. Это ж будет большая обидка и печалька)

Последнее редактирование:
• 2kk на счетах или
• 150k траты в месяц

Тут нюанс, если траты или сумма на счете уменьшится, будут списывать 1k ежемесячно.
Нет там этого и ничего не списывают

• Думаю
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Промо 650/2000 на ДР всё ещё выдают?

Ну, молодцы, пром прислали на 450. А остальные где?

У панды 3 промокода, а у других ни одного.

Зачем старые сломали с прошлого года?

Обнищает сбер если скидку на 50 рублей больше получат клиенты?

Поразительный подход к лояльности. Новаторский

Последнее редактирование: