Купер - скидки на еду

Ну это говорит о том, что нет у них фондов..
25 декабря прошлого года ММ и СМ сказали: Денег нет, но вы держитесь...
Какое прям-таки интересное время выбрал сбер, новогоднее. Реально долбоебы. Сказочные.

Промокод на повторный заказ со скидкой 450 от 1500,который появился в Сбербанк-онлайн,будет работать с 1 февраля до 28 февраля 2025 года. Не работает промокод на самовывоз и в Самокат. В Купер будет работать. В Мегамаркет работать не будет.

• Like +1
  • Wow
Реакции: Sigma и nanoge
Ждал Олесю, передал какой то бородатый челибос. Кругом обман :numb:
Скриншот 26-01-2025 211817.jpg

• Haha
Реакции: nanoge
Нет там скидки на жизненно-важные.. только на тонометры и БАДы всякие..
Такое может выдать и не фармацевт
может я хочу за фармацевта))
на самом деле, не только бады, я глянула - то, что мне надо, норм, даже рецептурное

• Sad
Реакции: MATORCHIK и Alicе
Сегодня пока ждал курьера, мониторил его маршрут... двигался он зигзагами между прямыми линиями на маршруте)

• Wow
попытался сделать заказ на завтра,
в любом магазине доставка 300 плюс
(там из трех слагаемых, но это не суть)

они уху ели?
курьеры на такси что ли катаются?

они уху ели?
Завтра пробуй, на выходных какой-то писдосий творится

Сегодня пока ждал курьера, мониторил его маршрут... двигался он зигзагами между прямыми линиями на маршруте)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

они уху ели?
Деньги на утилизацию собирают отходов жизнедеятельности курьеров и для оставшихся в живых сделают лежанки

• Love +1
  • Haha
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Деньги на утилизацию собирают отходов жизнедеятельности курьеров и для оставшихся в живых сделают лежанки
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Там на этом ресурсе есть занятное упоминание: профсоюз «Курьер»
полистал... Там в основном курьеры ноют про низкую з/п и что все врут, но что непонятно, там один яндекс практически. Самокатчиков/сбер кот наплакал, в прошлом году.

С промо на ДР 650/2000 заказы проходят? Пару недель заказывал, а на выходных поотлетали в отмены/бан, хотя делал по образу и подобию предыдущих, правда из 5Ки пробовал оба - может в бан попал временно из неё мой дом в Купере (бывало как-то раньше с одним из других магазов - ни в какую не проходил заказ из него, а из остальных нормально, через некоторое время вроде отпустило). Делаю через полный сброс устройства и заказом из браузера со всеми новыми прилагающимися параметрами.

Какой же пэээ, на 3к набрал.. на 1к товара нет.... че блин за дефецитные времена...

есть у кого рабочая ссылка прайм продлить или пром?