Купер - скидки на еду

Я знаю такую, Германия например. Уже не раз писал. Иммигранты из РФ, многодетная семья. Он - обычный водила. Она - работает в магазинчике на полставки 4 часа в день ( почему на полставки - а потому что на полную ставку ей невыгодно будет, возрастет доход и они лишатся пособий на детей, халявных медстраховок). Живут норм, 2 авто, каждый год летают в Турцию.
Так это обычная среднестатистическая Российская семья.
С пособиями тоже самое, только у нас не на пол ставки идут, а разводятся.

Я знаю такую, Германия например. Уже не раз писал. Иммигранты из РФ, многодетная семья. Он - обычный водила. Она - работает в магазинчике на полставки 4 часа в день ( почему на полставки - а потому что на полную ставку ей невыгодно будет, возрастет доход и они лишатся пособий на детей, халявных медстраховок). Живут норм, 2 авто, каждый год летают в Турцию.
У нас, у водителей такого не может быть?

Это за что так? Дом 1000+ квадратов?
Лучше не знать сколько ЖКУ в 1000+ доме.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ладненько, я вам тут накинул говна на вентилятор на ваши любимые темы, развлекайтесь, потом приду почитаю что не сотрут.
@Арбузиков, когда же в дойчленд уедешь, сказочный ты мой.

Так это обычная среднестатистическая Российская семья.
С пособиями тоже самое, только у нас не на пол ставки идут, а разводятся.
Ну да, ну да... Водила с зп 40-50 именно так и живёт ))) Или те же водилы скорой, МЧС с зп 30-35.
У нас, у водителей такого не может быть?
Нет конечно. Обычные водилы 40-50 к, и то поискать надо. А если ты имеешь ввиду дальнобоев - так не про них речь. Дальнобои там еще лучше себя чувствуют.

Полный идиот курьер этот. Не ломается - это не значит что не изнашивается. Учёт аммортизации - это учёт износа авто. Когда через год она у него начнёт сыпаться - тогда уже поздно учитывать аммортизацию. Мне это напоминает молодых шизиков, которые въёбуют по 12-18 часов без выходных ради заработка 90 000 - 100 000, и радуются какие они способные и работящие. Но им никто не объяснял, что все эти перегрузки потом аукнутся на их здоровье, и к 50 годам они всё заработанное сразу будут нести в аптеку. Если, конечно, здоровье им позволит что-то зарабатывать.
Основная масса народа живёт одним днем. Тем кто работает на личном авто, необходимо откладывать %% с дохода на непредвиденные расходы с авто/покупку нового

Самое - это закладки. Вот задумался - все идиоты блогеры трубят про огромные доходы курьеров…
Но недолго, такие быстро в расход идут

Основная масса народа живёт одним днем. Тем кто работает на личном авто, необходимо откладывать %% с дохода на непредвиденные расходы с авто/покупку нового
О том и речь. С нынешними ценами на машины, аммортизация там должна быть чуть ли не половина от дохода.

Бразилия, Китай
1 нищеброды, 2 недавно ток с колен встали, узнали что такое молочные продукты)))

У тебя всё в порядке? То от 150к норм, то 400к это так фигня.
Так-то я ребенка в частную школу отдал, 4кк в год, у меня 3 детей, отдыхать предпочитаю в отелях с люкс апартаментами, Урус дорогой в обслуживании, ЖКУ в частном доме обходится в 30-60к, плюс около 30-40к в месяц всякие мелкие поломки, мне и 2 мульта маловато в месяц, хочу больше.
Кого зафролило, можете мокорошек поесть)

Вот специалисты говорят, что рубли это по сути перекрашенные доллары,
рубли это.png

перекрашенные доллары
Видел как-то кучку перекрашенных, тысяч 30 вроде, не помню. В стиральном порошке (5 кг пакет) один дальновидный пассажир хранил пачки, перестраховался. Они весьма потешно выглядели, ага. Просто обесцветились.

Щас из Яши заебался полчаса ждать заказ, кур его взял, статус в доставке - и стоит возле магазина, позвонил - говорит сломался, подождите. Приехал на Рено - это те машины, которые в доставке не ломаются и не требуют аммортизационных отчислений )))

Щас из Яши заебался полчаса ждать заказ, кур его взял, статут в доставке - и стоит возле магазина, позвонил - говорит сломался, подождите. Приехал на Рено - это те машины, которые в доставке не ломаются и не требуют аммортизационных отчислений )))
Таксисты на таких сотни км наматывали без капремонта двигла, а это уже результат. Ты же не знаешь, что у него было, может касиршу кадрил)

• slon +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Таксисты на таких сотни км наматывали без капремонта двигла, а это уже результат. Ты же не знаешь, что у него было, может касиршу кадрил)
Ну видимо не двигатель ПОКА, раз доехать смог 😁

Может, кому будет интересно 🤔
"У Купера будет непростой год"

жаль разрабам фрода пинка не дадут

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: zakupan и Glynlion
В этом году такое будет у всех, это называется кикают бесполезных дебилов.
"СЕО сравнила людей, которых сокращают, с валенками, которые стоят в углу сарая — их жалко выбросить, но пользы от них нет."

• Facepalm
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Теперь это еда мышей и крыс на помойке. Каким местом думал сборщик когда брал просрочку с таким внешним видом? Причем в самой доставке пятерочки такой фигни не было еще, а для купера говна не жалко :)
Спрячь под хайд от Роззи, чтобы не расстраивать его)

• Haha
  • cat smile
Реакции: nanoge и zakupan
Карма. За то что гнобили нас столько времени. Надеюсь эти ушлепки и работу долго не смогут найти. :derphappycry:

• Facepalm
Реакции: zakupan