Купер - скидки на еду

Где же реакции клоуна, когда они так нужны. 🤡
Ты хоть раз в жизни работала клоунесса, уверена что 15к в день для РФ за 6 часов это мало?
Зачем так на неё набрасываться? Всё дело в том, что всем нам не доплачивают. Многократно проводили социальные опросы среди населения о том, какую зарплату хотели бы получать, и по результатам ответов получалось 120-150 тысяч рублей. Это вполне справедливая оценка. Реально если поразмышлять, то средний доход для нормальной комфортной жизни должен составлять от 150 тысяч рублей в месяц, чтобы не жить от зарплаты до зарплаты, иметь возможность путешествовать и так далее. Разве это такие большие суммы? Если посмотреть на цены в магазинах, ЖКУ и прочее?

Полагаю люди которые 15 к за 6 часов зарабатывают не роются в нищем Купере в поисках скидки
Там просто идут в магазин, набирают товар и выходят. Без оплаты. Это Нью-Йорк.
Нюансы - не набирать более $1000 и быть ниггером. Ну или гуталином вымазаться.
Нахера им з/п вообще? Вот он (пицца возчик) и возмущается.

• Haha
Реакции: Алексейка
Полагаю люди которые 15 к за 6 часов зарабатывают не роются в нищем Купере в поисках скидки
Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто умеет тратить.

• Love +1
А теперь посчитай сколько выходит в месяц при ЗП 15к за 6 часов.
Предположим 400 тысяч рублей в месяц. Для Москвы или СПб это не запредельные доходы, чтобы чувствовать себя спокойно. Посмотрите сколько там стоит жильё купить, хотя бы съёмное оплачивать. А если это человек семейный, надо прокормить семью из трёх-четырёх человек. Или оплатить ипотеку, расходы на автомобиль. Хочется куда-то съездить. На оплату секций детям. Текущих расходов полно.

Там просто идут в магазин, набирают товар и выходят. Без оплаты. Это Нью-Йорк.
Нюансы - не набирать более $1000 и быть ниггером. Ну или гуталином вымазаться.
Нахера им з/п вообще? Вот он и возмущается.
Необязательно быть ниггером, Настик не даст соврать.

• monkey
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Самое - это закладки. Вот задумался - все идиоты блогеры трубят про огромные доходы курьеров…
Да, но тут есть ньюансы. И еще есть офлайновый абуз гиперов. Это, если на понятный перевести, систематическое воровство в гиперах с предв. договоренностью с охраной. Выходишь, хе-хе, в свою рабочую смену - строго в смену правильной команды на выходах и камерах.

• Wow
Предположим 400 тысяч рублей в месяц. Для Москвы или СПб это не запредельные доходы, чтобы чувствовать себя спокойно. Посмотрите сколько там стоит жильё купить, хотя бы съёмное оплачивать. А если это человек семейный, надо прокормить семью из трёх-четырёх человек. Или оплатить ипотеку, расходы на автомобиль. Хочется куда-то съездить. На оплату секций детям. Текущих расходов полно.
Даже если деревни взять. Нормальный каркасник сейчас стоит от 10кк построить

Зачем так на неё набрасываться? Всё дело в том, что всем нам не доплачивают. Многократно проводили социальные опросы среди населения о том, какую зарплату хотели бы получать, и по результатам ответов получалось 120-150 тысяч рублей. Это вполне справедливая оценка. Реально если поразмышлять, то средний доход для нормальной комфортной жизни должен составлять от 150 тысяч рублей в месяц, чтобы не жить от зарплаты до зарплаты, иметь возможность путешествовать и так далее. Разве это такие большие суммы? Если посмотреть на цены в магазинах, ЖКУ и прочее?
Где ты видел интересно такой рай, где все путешествуют, все комфортно живут. Хоть одну крупную страну? Бразилия, Китай, США и тд, везде куча нищебродов. Человеку всегда будет чего либо не хватать. А если ты хочешь есть премиум, значит ты и спец должен быть премиум, а не Ашот сборщик

Реально если поразмышлять, то средний доход для нормальной комфортной жизни должен составлять от 150 тысяч рублей в месяц, чтобы не жить от зарплаты до зарплаты, иметь возможность путешествовать и так далее. Разве это такие большие суммы? Если посмотреть на цены в магазинах, ЖКУ и прочее?
У тебя всё в порядке? То от 150к норм, то 400к это так фигня.
Так-то я ребенка в частную школу отдал, 4кк в год, у меня 3 детей, отдыхать предпочитаю в отелях с люкс апартаментами, Урус дорогой в обслуживании, ЖКУ в частном доме обходится в 30-60к, плюс около 30-40к в месяц всякие мелкие поломки, мне и 2 мульта маловато в месяц, хочу больше.

Последнее редактирование:
Где ты видел интересно такой рай, где все путешествуют, все комфортно живут. Хоть одну крупную страну? Бразилия, Китай, США и тд, везде куча нищебродов. Человеку всегда будет чего либо не хватать. А если ты хочешь есть премиум, значит ты и спец должен быть премиум, а не Ашот сборщик
Я знаю такую, Германия например. Уже не раз писал. Иммигранты из РФ, многодетная семья. Он - обычный водила. Она - работает в магазинчике на полставки 4 часа в день ( почему на полставки - а потому что на полную ставку ей невыгодно будет, возрастет доход и они лишатся пособий на детей, халявных медстраховок). Живут норм, 2 авто, каждый год летают в Турцию.

Где ты видел интересно такой рай, где все путешествуют, все комфортно живут. Хоть одну крупную? Бразилия, Китай, США и тд, везде куча нищебродов
Система не доплачивает не только нам в России, а по всему миру. Бедность это явление мировое. Бедность сознательно поддерживают. Деньги это рычаг управления. У кого деньги, тот и решает сколько платить населению. Вот специалисты говорят, что рубли это по сути перекрашенные доллары, которые выпускают под имеющийся долларовый оборот. Вот и понятно почему в России низкие зарплаты и денег всегда не хватает.

У тебя всё в порядке? То от 150к норм, то 400к это так фигня.
У всех по-разному. Я написал, сколько должен быть минимальный доход 100-150 тысяч рублей для нормальной комфортной жизни.

У всех по-разному. Я написал, сколько должен быть минимальный доход 100-150 тысяч рублей для нормальной комфортной жизни.
Так 400к это нормально или да? Ведь 15к за 6 часов это так мало, ну мусор же просто.

После 600 и 650 полученных, теперь прислали 300/2000. Я это имела ввиду. Просто слали 650/2000 людям, но там где полгода не было заказов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Блин, надо было сохранить)). Вчера видела видео, где курьер по снегу (не знаю Купер или Деливери, не видно, зелёненький, по пустырю) на велосипеде едет. Так что это очень тяжёлый труд, на самом деле)))
a39b5216fecb3436c7d8334298719853.jpg

Так 400к это нормально или да? Ведь 15к за 6 часов это так мало, ну мусор же просто.
Я привёл пример, что это сумма адекватная, особенно если живёшь в большом городе и есть семья. И я написал какая должна быть ситуация с финансами, но имеют такой доход единицы.