zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.758
50% го?Даже арбузная голова и тот справился, куда уж хуже.
50% го?Даже арбузная голова и тот справился, куда уж хуже.
Респект за находчивость.Эх, женщины... Беларусь, керосинка...
Если на неделю, электроплитку из кипятильника за 100= и двух кирпичей делаешь. А кипятильник - из двух лезвий и спичек.
ахахаарбузная голова
Не, Алексейка, не соглашусь.Лучше не керосинку, а горелку, и будет куда бензин деть. Сейчас как раз на них скидки
Или современную копию Шмель-2:
В приложении работаетне читала пока тему, скажите, плиз promo850 еще жив или сдох?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и чего там есть от 3к щас?
Он правда там действует? Или все фигня? Я не люблю приложение, думаю, меня там забанят))
Посмотреть вложение 879814
В общем в браузере работает promo750, может кому надо)) с бесплатной доставкой
Издеваешься уже))В общем в браузере работает promo750, может кому надо)) с бесплатной доставкой
почему?)) прикинь, я с ним заказала))Издеваешься уже))
Под колокольчиком смотрели?второй день приходят смс-ки с промами 500 от 1490 руб. и 650 от 1490 руб,
но личном кабинете промокоды не вижу.
Как так?
Если под колокольчиком нет, значит остаётся другой вариант. Номер отвязывали/привязывали заново?второй день приходят смс-ки с промами 500 от 1490 руб. и 650 от 1490 руб,
но личном кабинете промокоды не вижу.
Как так?
На самом деле твое мнение ошибочно. В браузере сейчас гораздо сильнее лютует антифрод, если хочешь заказать, то лучше приложениепочему?)) прикинь, я с ним заказала))
бля хотела прикрепить скрин и выяснила что меня забанили пром говно, да еще и такое))
но я не отчаялась и повторила)) работает))
Посмотреть вложение 879844
да я хз когда меня последний раз банили, ну вот только др пром давно. просто сегодня прям не мой день)На самом деле твое мнение ошибочно. В браузере сейчас гораздо сильнее лютует антифрод, если хочешь заказать, то лучше приложение
Удобнее- точно!На самом деле твое мнение ошибочно. В браузере сейчас гораздо сильнее лютует антифрод, если хочешь заказать, то лучше приложение
что за колокольчик?Под колокольчиком смотрели?
нет, не отвязывал не привязывалНомер отвязывали/привязывали заново?
Уведомления. Если они есть в СМС, их же скопировать можно и применитьчто за колокольчик?
(я в браузере работаю)
все проще, пишет при применении. - это персональный промокод другого пользователя...Уведомления. Если они есть в СМС, их же скопировать можно и применить
может, это мегафон и ты забыл отключить вирт?)
все проще, пишет при применении. - это персональный промокод другого пользователя...
и выяснила что меня забанили
ну пока жив второй заказ. а вообще, да, может и так. я ж не читаю, не люблю заказывать жрач, поскорее натыкать и забыть))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да. это Мегафон, и на нем целых три виртуальных номера. Но!может, это мегфон и ты забыл отключить вирт?)