Купер - скидки на еду

Не знаю что у тебя прыгает, всегда одинаково 98 или 132, цифры неизменны
Насчёт фрода в пятёрочке? Как мне показалось его вообще там нет. Но я редко заказываю в пятёрочке, напрямую не понравилось из-за подбора товаров, хотя доставка за минуты, в этом плюс

Не знаете у пятёрки серьёзный фрод насчёт адреса? Коверкать хотя бы можно или каждый раз новый вносить?
Забей, пока можно сильно не выдумывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Насчёт фрода в пятёрочке? Как мне показалось его вообще там нет. Но я редко заказываю в пятёрочке, напрямую не понравилось из-за подбора товаров, хотя доставка за минуты, в этом плюс
Пока нет, но это меняется в секунду, думаю понимаешь))

• Думаю
Реакции: nanoge
ещё в пятёрке после перекрёстка и купера развернуться негде)) выбор минимален((
но самое необходимое можно купить..

Стоимость доставки. От 0 до дох..
У меня другая методика, я называю доставкой все что свыше цены, как они там изгаляются при этом неважно, либо 99 сборка, 0 доставка, либо оба по 49, либо еще там что то.

ещё в пятёрке после перекрёстка и купера развернуться негде)) выбор минимален((
но самое необходимое можно купить..
Выбор абсолютно нищий, это да. Но скоро пятерка тоже отвалится от такого наплыва, можно будет вернуться в Купер))

У меня другая методика, я называю доставкой все что свыше цены, как они там изгаляются при этом неважно, либо 99 сборка, 0 доставка, либо оба по 49, либо еще там что то.

Выбор абсолютно нищий, это да. Но скоро пятерка тоже отвалится от такого наплыва, можно будет вернуться в Купер))
Вот именно если доставка стоит ноль а упаковка/сборка/сервисный сбор в итоге набегает больше сотни то это не значит что доставка ноль)) На лоха невнимательного это расчитано)
А пятеркой пару тройку лет назад пробовал пользоваться - очень не понравилось что товары с желтыми ценниками в скидку не проходят и в итоге их обещанная скидка много меньше, зарекся пользоваться)

Последнее редактирование:
В NY тоже куров обижают, вон даг заколачивает 150 баксов за 6 часов доставки - и плачет что мало. Ну, его Трамп скоро на родину отправит, будет в нерезиновой больше получать, или в кишлаке там у себя....

это даже для рф мало, не то что для NY

• monkey
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Тема с повторками на самовывоз тоже заканчивается, сейчас по большей части уже суют 550, 600, 650/2000 никому не нужные. Посмотрел, на третий заказ еще есть 1-2 промика на 650/1490. На все вторые уже идет этот мусор бомжовый от 2000. Последний гвоздь.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: MATORCHIK
Тема с повторками на самовывоз тоже заканчивается, сейчас по большей части уже суют 550, 600, 650/2000 никому не нужные. Посмотрел, на третий заказ еще есть 1-2 промика на 650/1490. На все вторые уже идет этот мусор бомжовый от 2000. Последний гвоздь.
У меня 300 от 2000))

• monkey
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
это даже для рф мало
это 375k в месяц за 6 часовой рабочий день. Очень мало, ага, для РФ.
mwtcDZh.png

На разных акках по разному. Но 600-650/1490 закрыли, это последняя нитка которая лично меня там могла держать
После 600 и 650 полученных, теперь прислали 300/2000. Я это имела ввиду. Просто слали 650/2000 людям, но там где полгода не было заказов

это 375k в месяц за 6 часовой рабочий день. Очень мало, ага, для РФ.
mwtcDZh.png
Блин, надо было сохранить)). Вчера видела видео, где курьер по снегу (не знаю Купер или Деливери, не видно, зелёненький, по пустырю) на велосипеде едет. Так что это очень тяжёлый труд, на самом деле)))

Так что это очень тяжёлый труд, на самом деле)))
Угу. Но им не так много платят. Если на износ не работать. Курьеры тут есть? Чтобы из первых рук, а то выше вон пишут, что з/п 375k ничто и они больше получают.

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Угу. Но им не так много платят. Если на износ не работать. Курьеры тут есть? Чтобы из первых рук, а то выше вон пишут, что з/п 375k ничто и они больше получают.
А зачем из первых? Когда тебе возит один и тот же курьер в теч. года, то ты абсолютно все про его доходы знаешь. Вот про одного из таких: ездит на рено логан, чистяк в день - от четырех до шести тыр. (Про бензин: в день выкатывает от 500 до 700 руб.) Спросил, учитывает ли он амортизацию авто. Нет, грит, рено ломается крайне редко, а чинит он ее сам, у него есть гараж в ГСК.

125k в месяц. Если на лисапеде или пеший - сильно поменьше.
Самое высокооплачиваемое в МСК - таксерство: грязными в сутки - десяточка (а можно и больше; азиаты воныча как упираются: поспал, пожрал, поехал, поспал, пожрал, поехал; и так сутками, месяцами, не вылезая из машины); 22-24% слизнет Яша, 6-8% - парк. Остальное - в карман.

Спросил, учитывает ли он амортизацию авто. Нет, грит, рено ломается крайне редко, а чинит он ее сам, у него есть гараж в ГСК.
Полный идиот курьер этот. Не ломается - это не значит что не изнашивается. Учёт аммортизации - это учёт износа авто. Когда через год она у него начнёт сыпаться - тогда уже поздно учитывать аммортизацию. Мне это напоминает молодых шизиков, которые въёбуют по 12-18 часов без выходных ради заработка 90 000 - 100 000, и радуются какие они способные и работящие. Но им никто не объяснял, что все эти перегрузки потом аукнутся на их здоровье, и к 50 годам они всё заработанное сразу будут нести в аптеку. Если, конечно, здоровье им позволит что-то зарабатывать.